February 3, 2013

13 cara menarik perhatian wanita



Halo para hati yang tersakiti hi onion head
Setelah lama nggak berbagi sama kalian, biasa lah mblo orang kece banyak kesibukan *pencitraan*, banyak kegiatan dan ada dikit masalah, sekarang gue kembali neeeeeeh come to papa mblooo :3
Bagi kalian yang nggak punya temen deket cewek atau sejenisnya, gue punya sedikit tulisan nih buat kalian yang tuna asmara banget buat narik perhatian wanita cieee seneng cieee ahaaah onion head

Siapa sih yang nggak suka jadi pusat perhatian para wanita? apalagi para jones jones jomblos hati yang sepi dan tersakiti haus belaian wanita WAKAKAK lengkap banget  Pastinya dong suka jadi pusat perhatian, apalagi jadi perhatian cewe cewe kece :3 Sebenernya ada banyak cara kok mblo buat narik perhatian 'mereka' tanpa harus jadi yg mereka pinginin, biasa you know lah gimana wanita apa lagi yg high class
terus gimana dong caranya? are you ready to menggelinjang beibeh? let see cool onion head


1. Murah senyum
Ini cara mudah dan yang paling simple tapi bener bener bisa bikin wanita menggelinjang so much. Siapa sih yang mau liat muka lo di tekuk? udah jones, makin ngenes merana aja lo mblo -,- lo juga nggak tau kan, kalo kita senyum itu pasti ada yang jatuh cinta sama senyuman lo :'3
Jadi biasain deh murah senyum biar kesan ramah nempel di muka lo dan keliatan cool pretty onion head

2. Pujian
Tau dong kalo wanita dan semua wanita suka di puji, walopun kadang dia malah pura-pura jutek dan marah-marah nggak jelas, tapi di hati dia pasti lagi senyum-senyum :3 Misal nih
"Eh btw baju lo bagus, cantik". Tapi lo ngucap gitu pas lo lagi ngobrol2 santai sama dia, dan kebanyakan wanita kalo di puji gitu cuma senyum aja :')
Tapi lo juga harus sesuai in porsinya, dan jangan sampai lo di kira cuma main lip-service atau gombalan bahkan bualan happy onion head

3. Jaga dan bentuk attitude
Nggak mungkin kan cewe suka sama cowo yg kasar, pasti mayoritas wanita tetep milih cowo yang berkelakuan baik. Hal yang pertama diliat wanita itu muka dan penampilan, yang kedua itu attitude. Kalo dari belum kenal aja attitude lo udah jelek di mata dia, buat kebelakang nya pasti juga susah kalo cewe udah menilai sesuatu.
Jadi bentuk attitude lo sebaik mungkin mblo dengan siapapun meh onion head



4. Jangan terlalu serius
Ingat mblo, cewe suka cowo yang bisa buat dia ketawa. Dan inget mblo, humor itu penting untuk menjalin sebuah hubungan. Misal nih kalo sama pasangan lo lagi berada di situasi dingin, tegang *hah tegang?*, humor itu bisa nyairin suasana mbloooo :'3 tapi berhubung lo semua pasti jomblo WAKAKAKA jadi itu bisa di gunain kalo lagi pas ngumpul sama gebetan dan kelak buat lo yg udah bisa dapet pasangan. Tapi tetep liat situasi dan porsi yang tepat, dan jangan kasih humor cabul kalo lo nggak kenal secara deket, itu membunuh karakter lo sendiri mblo punch onion head

5.Good looking
Nilai plus seekor cowo dimata cewe adalah soal penampilan, jadi buat diri lo lebih terawat, bersih, dan good looking. Minimal bersih, rapi, dan wangi lah itu bisa bikin dia lebih safely saat lagi sm lo mblo ahaaah onion head

6. Jadilah pria yang smart
Satu lagi nilai plus dimata cewe tu cowo smart mblo, ini gue juga gak tau kenapa, mungkin cowo smart dipandang bs lebih cerah untuk kedepannya. Yang paling penting kalo lo nggak pinter di akademis, lo bisa pinter bawa diri lo di situasi apapun good job onion head

7. Apa adanya
Jadi diri sendiri itu lebih asik kok mblo dibanding jadi orang lain, dan yang pasti tiap orang udah punya sifat yang melekat pada diri masing-masing. Jangan bikin diri lo jadi bukan lo meh onion head

8. Perbanyak pergaulan
Udah sering liat kan, kalo di kampus lo kebanyakan kalo masuk HM (himpunan mahasiswa) atau masuk di UKM gitu pasti lebih famous.
"eh si itu namanya siapa ya? keren banget" | "iya ganteng banget juga" | "hu'umzz"
Minimal banyakin temen lah kalo pas lagi dikampus, atau dimanapun itu bisa bikin lo bisa lebih jauh dikit dr dunia perjombloan cheer3 onion head

9. Right man in the right time
Bisa posisi in diri lo di waktu yang tepat
*posisi 69 el?*
*hihi :3*
Misal nih kalo lagi di kerja kelompok, dan lo jadi problem solver. Intinya bisa posisi in diri lo kapan waktu yang tepat buat ngelakuin hal yang tepat juga wew onion head

10. Akrab sama keluarga dan temannya
Siapa cewe yg nggak tertarik sama cowo yg welcome, bisa akrab sama temennya, apalagi sama keluarganya. Disini lo udah selangkah lebih maju buat ngambil hati cewe evil smile onion head
Impress them and you’ll impress her.

11. Pengen tau lebih dalam tentang dia
Kalo lo belum kenal deket atau belum tau tentang dia, lo bisa buka topik pembicaraan seputar dia. Tentunya bahan obrolan ambil yang ringan aja mblo, misal tanya hoby. Biasanya wanita suka sama obrolan tentang dirinya embarrassed4 onion head

12. Kasih sesuatu yg spesial buat dia
Hari ulang taun dia emang moment yang paling pas. Berikan sesuatu yang spesial buat dia, dari itu dia bisa merasa kalo dia spesial buat lo. Dan usahain pemberian lo itu bisa bikin dia selalu inget terus sama lo :)
kasih rumah, mobil, apartemen lol2 onion head

13. Tulus dan jujur
Kalo udah masuk fase selanjutnya, lo liatin kalo lo emang suka sama dia tulus dan nggak ada maksud kasian atau maksud lain. Terus lo juga kudu jujur, jangan bilang lo punya yang lo nggak punya cuma karna ada niat buat ngedapetin dia. Kalo udah deket beneran lo sendiri yg bakalan berabe, dan kalo ketauan gue cuma bisa ngasih sabun WAKAKAKAKA


Kira kira begitu lah mblo sekedar cara simple buat dapetin perhatian dia tanpa harus pake cara2 ribet, dukun, pelet, atau apa lah. Rajin pake sabun aja biar lo tampak kece di depan dia itu juga udah cukup kok kayak gue gini.
*sering nyabun el?*
*2x sehari dong*
*nggak pegel linu emang?*
*apanyaaaaaaa -,-*

Kalo 13 cara diatas masih belum bisa narik perhatiannya dia, gue masih ada 1 cara bombastis super duper yg bisa bikin dia ngejar2 lo dan semua yg di deket nya ngejar2 lo mblo :')
JAMBRET tas dia dijamin lo jd pusat perhatian terus di kejer2 semua nya whip onion head

see u next time mblo, Stay kece and Menggelinjang super onion head


8 comments:

  1. ntar deh dipraktekin kali aja bisa sukses haha

    ReplyDelete
  2. nomer 11
    kalo udah bagian dalem gw suka nih

    ReplyDelete
  3. thanks info.y gan..
    slam knal jga yah by Adam
    ^_^,

    ReplyDelete
  4. Thanks bro infonya, salam sukses

    ReplyDelete
  5. Wahh, matap nih gan tipsnya.. thanks ya

    ReplyDelete
  6. berbagi informasi itu menyenangkan kawan, thanks sudah berbagi

    ReplyDelete