February 25, 2013

Habibie & Ainun DVDRip download


Halo sabuners dan timuners  hi onion head
Tau kan film Habibie & Ainun, film yang nyeritain tentang masa muda nya orang nomer 1 di Indonesia, ex Presiden ke 3 siapa lagi kalo bukan pak BJ Habibie dan Ibu Ainun Habibie, yang nggak tau ke toko cepetan deh beli sabun. Film ini di bintangi aktor ganteng Reza Rahardian sebagai Habibie dan Bunga Citra Lestari (BCL) yang jadi Ainun. Disini si bcl sumpah mblo kece bangeeeeeeet behaha bled1 onion head


Review singkat
Ini adalah kisah tentang apa yang terjadi bila kau menemukan belahan hatimu. Kisah tentang cinta pertama dan cinta terakhir. Kisah tentang Presiden ketiga Indonesia dan ibu negara. Kisah tentang Habibie dan Ainun.
Rudy Habibie seorang jenius ahli pesawat terbang yang punya mimpi besar: berbakti kepada bangsa Indonesia dengan membuat truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Sedangkan Ainun adalah seorang dokter muda cerdas yang dengan jalur karir terbuka lebar untuknya.
Pada tahun 1962, dua kawan SMP ini bertemu lagi di Bandung. Habibie jatuh cinta seketika pada Ainun yang baginya semanis gula. Tapi Ainun, dia tak hanya jatuh cinta, dia iman pada visi dan mimpi Habibie. Mereka menikah dan terbang ke Jerman.
Punya mimpi tak akan pernah mudah. Habibie dan Ainun tahu itu. Cinta mereka terbangun dalam perjalanan mewujudkan mimpi. Dinginnya salju Jerman, pengorbanan, rasa sakit, kesendirian serta godaan harta dan kuasa saat mereka kembali ke Indonesia mengiringi perjalanan dua hidup menjadi satu.
Bagi Habibie, Ainun adalah segalanya. Ainun adalah mata untuk melihat hidupnya. Bagi Ainun, Habibie adalah segalanya, pengisi kasih dalam hidupnya. Namun setiap kisah mempunyai akhir, setiap mimpi mempunyai batas. Kemudian pada satu titik, dua belahan jiwa ini tersadar. - 21cineplex.com

Screenshoot Film Habibie dan Ainun

Pas dijodohin sama gurunya :

Ainun dibilang kayak gula jawa :

Makan bareng sama ibunya :

Habibie pas jadi menteri :

Habibie di suap sama cewe aduhai wow :

Peluncuran pesawat Gatotkoco :

Habibie diangkat jadi presiden :

habibie mewek mblo :

Ini pas Ainun lagi sakit :


Link Download :
600 MB 4shared

450 MB 4 shared (dibagi 5 part)

credit to uploader

Cara Download tanpa login di 4shared
  • Klik DOWNLOAD dan tunggu sebentar, lihat di sebelah pojok kanan atas, klik "SKIP ADS"
  • Setelah muncul halaman 4shared, copy url dari 4shared dan paste kan di form generate link dibawah
  • Nanti kebuka tab baru, tunggu deh sampe kelar donlot nya :3


supported by www.4server.info


PS : Selalu dukung film Indonesia, WAJIB nonton dulu di bioskop!
Kalo gue sih udah nonton 2x mblo behaha maklum dah cuma diajakin sama selir hati ahaaah onion head
Stay kece dan menggelinjang, See u..

9 comments:

  1. pertamax dulu mblo :p
    JKRY#33 was here

    ReplyDelete
    Replies
    1. jkry 33 ki sopo lali aku #ngakak

      Delete
  2. ada yg link lokal gaaak......????
    internet lemot neh klo link luar..............

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah blm punya gan maap, koneksi ketar ketir mau reupload wkwk sayang kuota

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Bang, folbek dong blog ane,
    ane udah follow blog ente,
    sebelumnya makasih udah blogwalking ninggalin jejak di blog ane,
    ane terharu, hahaha
    seputar pemberitahuan aja, jangan nyimpen file film habibie ainun di IDWS, soalnya ntar diblokir, kemaren juga ada yang upload, terus dipublish ke forumnya, malah diblokir, lalu ada pemberitahuan oleh miminnya, wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah gue follow, btw nama kita samaan nih terharu juga gue:3
      ok makasih infonya, yaaaaah reupload lagi dong -,- sayang juga inih sama kuota besok aja pas ngampus nunggu gratisan behaha

      Delete
    2. makasih ya udah di folbek hehe..
      ini buktinya http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=7817&p=23694979&viewfull=1#post23694979

      Delete
    3. oh baru nyadar, gue uploadnya di 4shared :p

      Delete