March 15, 2013

MOCK - YK - #Artwork

apps.facebook.com/graffitiswat/

Another artwork, yg kemarin gue buat pake Paint Tool SAI, yang ini gue buat pake aplikasi facebook di apps.facebook.com/graffitiswat/ 
btw keren banget tuh aplikasi nya, semacam simulasi ngegambar pake pilox asli, cuman rada susah soalnya gambar pake mouse banyangin deh -,-

tapi asli di gallery nya banyak gambar2 bagus banget njir SUMPAH keren2 di gallery, tp gue bisa bikin ini aja udah seneng wokwokw maklum "amateur" :')

"RITUAL" cowok, enak dan bermanfaat!

 


Pas banget nih, berbahagialah kalian wahai para aktivis ritual sabun, para kaum jomblo, kaum homo yang tertunda, njir kayaknya kok ngenes banget ya sebutannya. Bukan hal asing lagi ya kata "RITUAL" bagi seorang jomblo, kalo yang belum tau artinya tanda kutip ritual, ini bukan berarti kita sebagai kaum cowok ngelakuin ritual aneh2 kayak nyembah sabun, ngemut sabun dll, tapi disini lebih tepatnya menyayangi sabun. Nggak cuma sabun sih, bisa botol akua, knalpot becak, dll. Mungkin bahasa yg lebih universal dan enak deh, onani. Kalo bahasa keren nya sih cokil. embarrassed3 onion head

Pasti denger kata onani, langsung pada mikir "Ih apaan sih, jorok amat", "mesum ih", "ini pasti cabul". Heeyyy sekarang 2013 mblo, bukan hal yang tabu ya untuk pembahasan yang kayak gini, bahkan malah ada yg menganjurkan untuk di ajarkan sejak dini biar nggak salah persepsi. Selagi pikiran masih lurus dan tegak setegak "timun" sih, sah2 aja kok dan bisa masuk Sex Education. Kalo dari awal bahas udah berfantasi ria yaudah deh siap siap aja nyari sabun buat jaga2.

Buat para master di dunia percokilan pasti bukan hal yang susah ya kalo sehari bisa 4-5 kali dalam sehari, kalo buat cokilers baru sih masih butuh skill tinggi biar bisa sampe segitu. Disamping cokil enak lezat dan bergizi wakakak njir, ada manfaat lho dari kegiatan ritual kayak gitu, selain lo bisa nge fly, dari segi kesehatan juga punya banyak manfaat. :coli:

March 9, 2013

PUP dimana pun harus elegan! *catet



halo jomblo hi onion head
tau dong pup itu apa? itu tuh pas lg kita ngerasain kenikmatan tiada tara dan dengan ikhlas kita membuangnya, boker woy boker ah elah njijiki banget nih yang dibahas. Tapi bener kok mblo nikmat banget ini nih nggak kalah kalo gue lagi dikamar mandi ketemu sabun, nah yang ini juga nggak kalah nikmatnya. Tapi lo tau kan pup itu bentuknya warnanya baunya kayak gimana? sumpah jangan dibayangin jijik -___-

Nah sebagai lelaki kece *uhuk* gue nggak mau dong derajat kegantengan ini turun cuma gara2 pup dan temen2 nya (suaranya baunya rasanya). Coba bayangin aja kalo pas lagi di kosan temen lagi kerjain tugas kelompok, disitu juga ada cewenya. Tiba2 kebelet pup, langsung deh ke kamar mandi, dan parahnya tuh kamar mandi dalem yg seruangan. Kampretos banget kan kalo lagi pup, terus keluar nada merdu menggelegar, dan pas lo keluar temen2 lo natap lo jijik, rasanya pasti kemaluan lo berasa ilang seketika :|

Yang pasti derajat kegantengan lo turun drastis di mata para selir hati, apa ya kudu nunggu kelar kerjain tugas kalo itu benda udah di ujung tanduk, tugas mulia kayak gitu nggak boleh di tunda2 sumpah BAHAYA, nggak lucu kan kalo tiba2 ada berita "Seorang mahasiswa tewas mengenaskan saat mengerjakan tugas kelompok dikarenakan menahan boker"

Terus gimana dong? nih gue kasih caranya boker pake cara elegan dan yang pasti sensasional good job onion head

1. Boker di Kosan temen (kamar mandi dalem)

Kayak ilustrasi gue diatas, gimana kemaluan lo rasanya pas lo boker dan nada minor fals keluar di sela sela kenikmatan lo, mending kalo pas boker keluar lagu nya noah, nah kalo yg keluar suara minor menggelegar? njir jangan dibayangin asli. Kayak gini nih

kebelet boker mendadak => boker di toilet kosan se ruangan => keluar nada minor => Semua temen lo ketawa ngakak => lo keluar toilet dengan muka polos => temen2 merhatiin lo dengan muka jijay => lo mendadak galau => bunuh diri

Untuk ngehindarin situasi yang kayak gitu, sebelum boker lo hidupin tuh keran air nya, dan secara nggak langsung bunyi nada minor fals tadi udah kesamar sama bunyi air keran. Kayak gini mblo

kebelet boker mendadak => boker di toilet kosan se ruangan => => hidupin keran air => keluar nada minor => Nada minor kesamar sama bunyi kran air => lo keluar toilet dengan muka bangga => nggak jadi galau dan bunuh diri

March 6, 2013

Masih mau gratisan?


Halo mblooo, pada suka gratisan kan? siapa sih yang nggak suka gratisan, apalagi jombles gretonger, beruntung deh ini hidup dikasih tuhan gratis, kalo bayar gimana coba? udah jomblo, suruh bayar pula behaha mengenaskan sekali nasibmu nak!

Sedikit nih ngomongin tentang gratisan, gratisan itu ENAK banget mblo yakin ENAK! tapi ada NGGAK ENAK nya juga. Bisa di bilang "enak diawal". Ada juga sih sisi positif gratisan, buanyaaaaak malahan soalnya kita cuma ngeliat dari sisi gratisnya, nggak ngeliat sisi negatifnya mblo, apalagi jomblo mah main sikat aja ("-,-)/||

Yah disini bisa dibilang gue dapet bonusnya gratisan, APES! 1 bulan yang lalu gue dapet domain gratisan dari intuit, iya mblo geratis tuh cek di postingan gue yang lalu nih disini domain gratis. Nah dari situ gue dapet domain gratis 1 tahun, 1 tahun mblo siapa coba yang nggak bahagia, udah kayak jomblo ketemu sabun deh (bahagia itu sederhana), dan dari situ bencana dimulai bad atmosphere onion head

Tanpa pikir panjang gue langsung dah lakuin trik yg udah pernah gue posting, trik itu hasil dapet gue nyari2 di forum2 gitu, dan setelah ngelakuin semua ritual sesuai instruksi dan hasilnya gue dapet domain .COM. Tapi kebahagian itu tak bertahan lama #tsaaaah, setelah 40 hari gue dapet domain itu dari intuit, kemarin sore jam 17.09 gue buka blog gue dan hasilnya..

March 4, 2013

Artwork gagal wkwk



Iseng iseng aja sih ini mblo behaha tinggal finishing tapi sabun udah habis jadi nggak mood dan hasilnya malah jadi kayak gini -_____-

Cuman modal Paint Tool SAI, lama juga nih mblo sekitar 4 jam fyuh sweating onion head

March 2, 2013

Harlem Shake, harga diri dan kaos gratis

blacksilit
halo penggemar sabun dan timun cheer3 onion head
tau dong ya helemshake itu apa, itu tuh fenomena goyang helem behaha pertama pertamanya keluar satu orang pake topeng nyleneh joget sendiri, jogetnya sih bebas malah bisa di bilang kayak orang lagi ayan gitu. Dan mulai dari beberapa minggu kemarin goyang ayan nih booming nih di youtube, lucu aja kali ya goyang kayak gitu. Nih kayak gini goyangnya, jogja di goyaaaanggg..

 

Nah di youtube banyak tuh kan ya video video helem shake, ada juga yang sampe dibikin nominasinya video video yg paling lucu behaha ngakak juga sih gue kalo liatnya pada ayan berjamaah gitu. Nih gue ada video yang dari officer kaskus yg mendadak ayan juga
liat mblo XD onion head


Terus apa hubungannya sama kaos gratis el?

March 1, 2013

Putusin pacar lo kalo udah berubah!

http://1.bp.blogspot.com/_2GMG6R3GkvM/S45d1S8yE1I/AAAAAAAAAEE/hjaZnbpV_Ec/s1600/PUTUS%20CINTA.jpg


halo blacksiliters blacksilitwati :3
Bagi lo yang udah punya pacar, segera deh putusin sekarang juga! bukan sirik sih, belum selesai nih gue ngetik, kalo lo udah ngerasa ada yang aneh dan beda sama pasangan lo, lebih baik lo cek dulu apa masih bisa di toleransi atau enggak. kalo udah nggak bisa di toleransi yaudah sih mblo, kembali ke hakekatnta para lelaki aja, cari sabun! dari pada sabu mending sabun evil smile onion head

terus kenapa harus putus? yak kalo pasangan kita, entah itu cowok atau cewek, udah ngelakuin hal yang menurut lo menggangu lo banget dan rasanya udah ganggu privacy lo, udah cocok tuh tergantikan oleh sabun, kayak ini nih

1. Berubah jadi Satpam

http://hed1.files.wordpress.com/2009/05/udin-hansip.jpg
satpam banci