March 15, 2013

"RITUAL" cowok, enak dan bermanfaat!

 


Pas banget nih, berbahagialah kalian wahai para aktivis ritual sabun, para kaum jomblo, kaum homo yang tertunda, njir kayaknya kok ngenes banget ya sebutannya. Bukan hal asing lagi ya kata "RITUAL" bagi seorang jomblo, kalo yang belum tau artinya tanda kutip ritual, ini bukan berarti kita sebagai kaum cowok ngelakuin ritual aneh2 kayak nyembah sabun, ngemut sabun dll, tapi disini lebih tepatnya menyayangi sabun. Nggak cuma sabun sih, bisa botol akua, knalpot becak, dll. Mungkin bahasa yg lebih universal dan enak deh, onani. Kalo bahasa keren nya sih cokil. embarrassed3 onion head

Pasti denger kata onani, langsung pada mikir "Ih apaan sih, jorok amat", "mesum ih", "ini pasti cabul". Heeyyy sekarang 2013 mblo, bukan hal yang tabu ya untuk pembahasan yang kayak gini, bahkan malah ada yg menganjurkan untuk di ajarkan sejak dini biar nggak salah persepsi. Selagi pikiran masih lurus dan tegak setegak "timun" sih, sah2 aja kok dan bisa masuk Sex Education. Kalo dari awal bahas udah berfantasi ria yaudah deh siap siap aja nyari sabun buat jaga2.

Buat para master di dunia percokilan pasti bukan hal yang susah ya kalo sehari bisa 4-5 kali dalam sehari, kalo buat cokilers baru sih masih butuh skill tinggi biar bisa sampe segitu. Disamping cokil enak lezat dan bergizi wakakak njir, ada manfaat lho dari kegiatan ritual kayak gitu, selain lo bisa nge fly, dari segi kesehatan juga punya banyak manfaat. :coli:


1. Mencegah penyakit titit berbahaya
Cokil paling sering dilakuin gara2 udah nggak bisa nahan hasrat yg bergejolak didalam jiwa raga, yang pasti yg nggak punya pasangan, nggak punya duit jika pake layanan ekstra panti pijet plus2 or karena takut kena sipilis... disini cokil adalah alternatif terbaik karena selain murah meriah, sehat olahraga 5 jari, juga relatif jauh lebih aman dari penyakit2 ngeri macam sipilis dan lion king... artinya, cokil punya peran yg gede dalam mengurangi penyebaran penyakit2 yg menjijikan plus mengerikan...

2. Membuat badan lebih sporty dan aerodinamis
Bilang pueh, fuih, cuih, fyuh aja sama cowok yg kakinya kecil kayak kaki cewek.. dia pasti nggak tau nge fly nya cokil. Cowok yang sering cokil disinyalir memiliki bentuk kaki (terutama betis) yg lebih indah. Hal ini terjadi karena kaki adalah bagian tubuh yg paling sering menerima gempa yang muncul akibat dari aktivitas coli. Kaki/betis bisa makin kece kalo cokil dilakuin sambil berdiri.. dimana lewat gaya ini, kaki makin sering begetar goyang sehingga otot2 kaki makin sering berkontraksi dan dapat membentuk form dari betis itu sendiri. Cokil bisa bentuk betis makin indah dan sporty kalo dilakuin sambil lari happy onion head

3. Gampang belajar Kung-Fu
Ini yg paling oke. ternyata cokil bisa bantu kita menguasai kung-fu dan ilmu pernapasan. Gimana enggak, saat cokil, sebelum nyampe ke ujung napas, nafas yg tersengal2 menahan gejolak adalah akibat dari tertahannya aliran oksigen ke dalam paru2. Kalo lo cokil 3x sehari dan tiap mau selesai lo biasa nahan napas 30 detik aja, lo nggak bakalan kesulitan pas belajar ilmu pernapasan dan bela diri... tanyain aja sama Jet Lee.. gw yakin dia sering cokil... super onion head

4. Mempermudah pas recruitment tentara
Kegiatan ritual atau cokil selalu butuh kondisi yg awas. Bayangin, ketahuan cokil dikost, cokil di wc atau ketauan cokil di tengah pasar, gimana rasa martabat kemaluan lo, bisa malu setengah mati. Untuk itu, dalam ilmu per-cokil-an, siaga adalah syarat utama sebelum nyampe 'puncak'. nah, dimedan perang, sikap awas juga sangat dibutuhkan... so, banyak2lah cokil kalo lo pada mau jadi tentara, biar terlatih kick onion head

5. Mencegah perbuatan Kriminal
Yang ini udah jelas dan udah pasti! Kenapa? lo belum pernah denger kan ada maling mencuri mobil sambil cokil? Nah, ini salah satu manfaatnya. Seorang cokil master pun pasti ngelakuin aksinya di tempat yg tertutup dan nggak bakalan ngelakuin aktivitas lain sebelum cokil selesai.


Nah kira2 itu aja mblo beberapa manfaat setelah gue ngelakuin penelitian tentang cokil, sebenernya masih ada banyak yang lain. Dan bukan berarti gue udah jadi master cokil ya, masih banyak lecet nya. Nah terus ada manfaat lain lagi yang perlu lo tau mblo, dan ini dari dunia kesehatan


1. Menstimulasi sistem kekebalan Tubuh
Kalo lo rajin dan rutin ngelakuin ritual, sistem kekebalan tubuh lo bakalan lebih terjaga. Referensi jurnal (Human Reproduction, Vol 12, 2200-2207, Copyright 1997 by Oxford University Press)

2. Mengurangi resiko Kangker prostat
Cowok karena memiliki prostat, cenderung beresiko kena kangker prostat. Ibarat mesin mobil yang nggak pernah di pake nih ya, bakalan lebih geber mesinnya yg sering dipake drpd yg buat pajangan. Prostat bisa jadi sarang penyakit atau kehilangan fungsinya. Referensi Jurnal (Leitzmann MF, Platz EA, Stampfer MJ, Willett WC, Giovannucci E. Ejaculation frequency and subsequent risk of prostate cancer. JAMA. 2004 Apr 7:291 (13): 1578-86.)

3. Ngelawan depresi
Daripada lo nggak jelas mikirin mantan *uhuk* yang cuma bisa buat lo kepikiran, gila, bunuh diri. Mending bercokil ria, malah bisa nge fly behaha soalnya cokil ngebantu produksi seratonin dan dophamine yang bisa ngelawan stress dan depresi. Referensi jurnal (F.C. Denison, V.E. Grant, A.A. Calder, and R. W. Kelly Seminal plasma components stimulate interleukin-8 and interleukin-10 release. Mol Hum. Reprod., March 1, 1999; 5(3): 220-226)

4. Ngejaga kualitas sperma
Disini kualitas sperma yg rutin ritual bisa lebih bagus daripada yg nggak pernah ganti oli. Menurut penelitian durasi pengeluaran oli putih maksimal 4 hari, lebih dari 4 hari berarti lo kudu coli sekarang juga bled1 onion head



Nah 4 manfaat diatas mblo yang beneran manfaat cokil sendiri soalnya ada sumber penelitiannya juga, nggak kayak penelitian gue yang asal ngecrot behaaha. Tapi disamping ada manfaatnya, pasti juga ada rugi nya mblo! salah satunya timun kesayangan lo itu bisa LETOY alias LAYU dan lo bakalan jadi homo kalo lo kebanyakan main timun! dan mungkin masih ada yg lain. Kapan2 gue bahas lol2 onion head

Jadi inti dari intim yg bisa gue ambil disini
" Sesuatu yang dilakukan secara berlebihan itu nggak baik, cokil sekalipun" - elha, 20, penggemar sabun
Perlu di perhatikan ni ya mblo, cokil disini hukumnya HARAM kalo di agama islam, jadi jangan semena-mena menzalimi the bird ya, nggak tau kalo di agama di sarankan seperti apa. Tapi kalo gue sendiri ngasih saran drpd cokil mending olahraga, walopun cokil sendiri juga olahraga 5 jari -,-
Stay kece dan menggelinjang.. See you super onion head

18 comments:

  1. kao pake dasar agama, ente cokil sama dengan buat dosa, haha
    cokil = setubuh sama ibu kandung ente hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. woiya semalam lupa mau nulis itu -,- tambahin dulu thankyou =))

      Delete
  2. gue kayaknya pernah baca, kalo yg soal gituan di agama islam juga dianjurkan. ya buat menjaga kesehatan alat reproduksi, dan juga buat menjauhkan kita dari zina terhadap yg bukan muhrimnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi hukumnya haram sih mblo, jadi namanya zina tangan gt

      Delete
  3. 5 poin paling atas bener-bener... ya pokoknya bener-bener... Tapi yang nomor 4 kayaknya lumayan masuk akal, orang yang lagi ritual biasanya awas. Semakin menantang tempat, semakin kuat manfaat ritual. *sembah sabun

    ReplyDelete
    Replies
    1. semakin menantang? di jurang gitu? itumah ekstrem wakakka

      Delete
  4. hahaha... ini terus terang banget ya ^^ asalkan ngelakuinnya juga di tempat dan situasi yang tepat trus juga gak tiap jam :') kalau untuk cewek, masturnbasi juga katanya penting dilakukan, asalkan gak sampe ngerusak selaput dara

    ReplyDelete
    Replies
    1. gile aja tiap jam bisa patah itu timun hahaha, lah cewe juga ya? *brb nyari cewe

      Delete
  5. bermanfaat.. jadi berwarna pengetahuan tentang "ini" :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cie bewarna, tapi hatinya masih sepi kan? *uhuk

      Delete
  6. Serem sendiri baca artikel ini...... -__________________-

    ReplyDelete
  7. hahahaha stay kece dan menggelinjang bro, awas, oh yam, komen blogh aku dunk, di celanabasahkering.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. silit hitam ini yg telah menginspirasi gue untuk menulis...
    visit sepoxer.blogspot.com ya

    ReplyDelete