March 15, 2013

MOCK - YK - #Artwork

apps.facebook.com/graffitiswat/

Another artwork, yg kemarin gue buat pake Paint Tool SAI, yang ini gue buat pake aplikasi facebook di apps.facebook.com/graffitiswat/ 
btw keren banget tuh aplikasi nya, semacam simulasi ngegambar pake pilox asli, cuman rada susah soalnya gambar pake mouse banyangin deh -,-

tapi asli di gallery nya banyak gambar2 bagus banget njir SUMPAH keren2 di gallery, tp gue bisa bikin ini aja udah seneng wokwokw maklum "amateur" :')

"RITUAL" cowok, enak dan bermanfaat!

 


Pas banget nih, berbahagialah kalian wahai para aktivis ritual sabun, para kaum jomblo, kaum homo yang tertunda, njir kayaknya kok ngenes banget ya sebutannya. Bukan hal asing lagi ya kata "RITUAL" bagi seorang jomblo, kalo yang belum tau artinya tanda kutip ritual, ini bukan berarti kita sebagai kaum cowok ngelakuin ritual aneh2 kayak nyembah sabun, ngemut sabun dll, tapi disini lebih tepatnya menyayangi sabun. Nggak cuma sabun sih, bisa botol akua, knalpot becak, dll. Mungkin bahasa yg lebih universal dan enak deh, onani. Kalo bahasa keren nya sih cokil. embarrassed3 onion head

Pasti denger kata onani, langsung pada mikir "Ih apaan sih, jorok amat", "mesum ih", "ini pasti cabul". Heeyyy sekarang 2013 mblo, bukan hal yang tabu ya untuk pembahasan yang kayak gini, bahkan malah ada yg menganjurkan untuk di ajarkan sejak dini biar nggak salah persepsi. Selagi pikiran masih lurus dan tegak setegak "timun" sih, sah2 aja kok dan bisa masuk Sex Education. Kalo dari awal bahas udah berfantasi ria yaudah deh siap siap aja nyari sabun buat jaga2.

Buat para master di dunia percokilan pasti bukan hal yang susah ya kalo sehari bisa 4-5 kali dalam sehari, kalo buat cokilers baru sih masih butuh skill tinggi biar bisa sampe segitu. Disamping cokil enak lezat dan bergizi wakakak njir, ada manfaat lho dari kegiatan ritual kayak gitu, selain lo bisa nge fly, dari segi kesehatan juga punya banyak manfaat. :coli:

March 9, 2013

PUP dimana pun harus elegan! *catet



halo jomblo hi onion head
tau dong pup itu apa? itu tuh pas lg kita ngerasain kenikmatan tiada tara dan dengan ikhlas kita membuangnya, boker woy boker ah elah njijiki banget nih yang dibahas. Tapi bener kok mblo nikmat banget ini nih nggak kalah kalo gue lagi dikamar mandi ketemu sabun, nah yang ini juga nggak kalah nikmatnya. Tapi lo tau kan pup itu bentuknya warnanya baunya kayak gimana? sumpah jangan dibayangin jijik -___-

Nah sebagai lelaki kece *uhuk* gue nggak mau dong derajat kegantengan ini turun cuma gara2 pup dan temen2 nya (suaranya baunya rasanya). Coba bayangin aja kalo pas lagi di kosan temen lagi kerjain tugas kelompok, disitu juga ada cewenya. Tiba2 kebelet pup, langsung deh ke kamar mandi, dan parahnya tuh kamar mandi dalem yg seruangan. Kampretos banget kan kalo lagi pup, terus keluar nada merdu menggelegar, dan pas lo keluar temen2 lo natap lo jijik, rasanya pasti kemaluan lo berasa ilang seketika :|

Yang pasti derajat kegantengan lo turun drastis di mata para selir hati, apa ya kudu nunggu kelar kerjain tugas kalo itu benda udah di ujung tanduk, tugas mulia kayak gitu nggak boleh di tunda2 sumpah BAHAYA, nggak lucu kan kalo tiba2 ada berita "Seorang mahasiswa tewas mengenaskan saat mengerjakan tugas kelompok dikarenakan menahan boker"

Terus gimana dong? nih gue kasih caranya boker pake cara elegan dan yang pasti sensasional good job onion head

1. Boker di Kosan temen (kamar mandi dalem)

Kayak ilustrasi gue diatas, gimana kemaluan lo rasanya pas lo boker dan nada minor fals keluar di sela sela kenikmatan lo, mending kalo pas boker keluar lagu nya noah, nah kalo yg keluar suara minor menggelegar? njir jangan dibayangin asli. Kayak gini nih

kebelet boker mendadak => boker di toilet kosan se ruangan => keluar nada minor => Semua temen lo ketawa ngakak => lo keluar toilet dengan muka polos => temen2 merhatiin lo dengan muka jijay => lo mendadak galau => bunuh diri

Untuk ngehindarin situasi yang kayak gitu, sebelum boker lo hidupin tuh keran air nya, dan secara nggak langsung bunyi nada minor fals tadi udah kesamar sama bunyi air keran. Kayak gini mblo

kebelet boker mendadak => boker di toilet kosan se ruangan => => hidupin keran air => keluar nada minor => Nada minor kesamar sama bunyi kran air => lo keluar toilet dengan muka bangga => nggak jadi galau dan bunuh diri

March 6, 2013

Masih mau gratisan?


Halo mblooo, pada suka gratisan kan? siapa sih yang nggak suka gratisan, apalagi jombles gretonger, beruntung deh ini hidup dikasih tuhan gratis, kalo bayar gimana coba? udah jomblo, suruh bayar pula behaha mengenaskan sekali nasibmu nak!

Sedikit nih ngomongin tentang gratisan, gratisan itu ENAK banget mblo yakin ENAK! tapi ada NGGAK ENAK nya juga. Bisa di bilang "enak diawal". Ada juga sih sisi positif gratisan, buanyaaaaak malahan soalnya kita cuma ngeliat dari sisi gratisnya, nggak ngeliat sisi negatifnya mblo, apalagi jomblo mah main sikat aja ("-,-)/||

Yah disini bisa dibilang gue dapet bonusnya gratisan, APES! 1 bulan yang lalu gue dapet domain gratisan dari intuit, iya mblo geratis tuh cek di postingan gue yang lalu nih disini domain gratis. Nah dari situ gue dapet domain gratis 1 tahun, 1 tahun mblo siapa coba yang nggak bahagia, udah kayak jomblo ketemu sabun deh (bahagia itu sederhana), dan dari situ bencana dimulai bad atmosphere onion head

Tanpa pikir panjang gue langsung dah lakuin trik yg udah pernah gue posting, trik itu hasil dapet gue nyari2 di forum2 gitu, dan setelah ngelakuin semua ritual sesuai instruksi dan hasilnya gue dapet domain .COM. Tapi kebahagian itu tak bertahan lama #tsaaaah, setelah 40 hari gue dapet domain itu dari intuit, kemarin sore jam 17.09 gue buka blog gue dan hasilnya..

March 4, 2013

Artwork gagal wkwk



Iseng iseng aja sih ini mblo behaha tinggal finishing tapi sabun udah habis jadi nggak mood dan hasilnya malah jadi kayak gini -_____-

Cuman modal Paint Tool SAI, lama juga nih mblo sekitar 4 jam fyuh sweating onion head

March 2, 2013

Harlem Shake, harga diri dan kaos gratis

blacksilit
halo penggemar sabun dan timun cheer3 onion head
tau dong ya helemshake itu apa, itu tuh fenomena goyang helem behaha pertama pertamanya keluar satu orang pake topeng nyleneh joget sendiri, jogetnya sih bebas malah bisa di bilang kayak orang lagi ayan gitu. Dan mulai dari beberapa minggu kemarin goyang ayan nih booming nih di youtube, lucu aja kali ya goyang kayak gitu. Nih kayak gini goyangnya, jogja di goyaaaanggg..

 

Nah di youtube banyak tuh kan ya video video helem shake, ada juga yang sampe dibikin nominasinya video video yg paling lucu behaha ngakak juga sih gue kalo liatnya pada ayan berjamaah gitu. Nih gue ada video yang dari officer kaskus yg mendadak ayan juga
liat mblo XD onion head


Terus apa hubungannya sama kaos gratis el?

March 1, 2013

Putusin pacar lo kalo udah berubah!

http://1.bp.blogspot.com/_2GMG6R3GkvM/S45d1S8yE1I/AAAAAAAAAEE/hjaZnbpV_Ec/s1600/PUTUS%20CINTA.jpg


halo blacksiliters blacksilitwati :3
Bagi lo yang udah punya pacar, segera deh putusin sekarang juga! bukan sirik sih, belum selesai nih gue ngetik, kalo lo udah ngerasa ada yang aneh dan beda sama pasangan lo, lebih baik lo cek dulu apa masih bisa di toleransi atau enggak. kalo udah nggak bisa di toleransi yaudah sih mblo, kembali ke hakekatnta para lelaki aja, cari sabun! dari pada sabu mending sabun evil smile onion head

terus kenapa harus putus? yak kalo pasangan kita, entah itu cowok atau cewek, udah ngelakuin hal yang menurut lo menggangu lo banget dan rasanya udah ganggu privacy lo, udah cocok tuh tergantikan oleh sabun, kayak ini nih

1. Berubah jadi Satpam

http://hed1.files.wordpress.com/2009/05/udin-hansip.jpg
satpam banci

February 25, 2013

Habibie & Ainun DVDRip download


Halo sabuners dan timuners  hi onion head
Tau kan film Habibie & Ainun, film yang nyeritain tentang masa muda nya orang nomer 1 di Indonesia, ex Presiden ke 3 siapa lagi kalo bukan pak BJ Habibie dan Ibu Ainun Habibie, yang nggak tau ke toko cepetan deh beli sabun. Film ini di bintangi aktor ganteng Reza Rahardian sebagai Habibie dan Bunga Citra Lestari (BCL) yang jadi Ainun. Disini si bcl sumpah mblo kece bangeeeeeeet behaha bled1 onion head


Review singkat
Ini adalah kisah tentang apa yang terjadi bila kau menemukan belahan hatimu. Kisah tentang cinta pertama dan cinta terakhir. Kisah tentang Presiden ketiga Indonesia dan ibu negara. Kisah tentang Habibie dan Ainun.
Rudy Habibie seorang jenius ahli pesawat terbang yang punya mimpi besar: berbakti kepada bangsa Indonesia dengan membuat truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Sedangkan Ainun adalah seorang dokter muda cerdas yang dengan jalur karir terbuka lebar untuknya.
Pada tahun 1962, dua kawan SMP ini bertemu lagi di Bandung. Habibie jatuh cinta seketika pada Ainun yang baginya semanis gula. Tapi Ainun, dia tak hanya jatuh cinta, dia iman pada visi dan mimpi Habibie. Mereka menikah dan terbang ke Jerman.
Punya mimpi tak akan pernah mudah. Habibie dan Ainun tahu itu. Cinta mereka terbangun dalam perjalanan mewujudkan mimpi. Dinginnya salju Jerman, pengorbanan, rasa sakit, kesendirian serta godaan harta dan kuasa saat mereka kembali ke Indonesia mengiringi perjalanan dua hidup menjadi satu.
Bagi Habibie, Ainun adalah segalanya. Ainun adalah mata untuk melihat hidupnya. Bagi Ainun, Habibie adalah segalanya, pengisi kasih dalam hidupnya. Namun setiap kisah mempunyai akhir, setiap mimpi mempunyai batas. Kemudian pada satu titik, dua belahan jiwa ini tersadar. - 21cineplex.com

February 23, 2013

Buat Online Shop kamu dari sekarang!

jejualan.com

Jejualan.com - Halo para hati yang tersakiti eaaak masih terima aja di sakitin? Masih belum move-on? Yang paling penting masih jomblos? zzzz SAMA, tapi #KaloGueSihCuek. Daripada mikirin status yang nggak bakal habis kalo di bicarain, apalagi kalo bukan jomblo, yuk mending ngomongin bisnis mblo.

Mungkin dari kita udah banyak nih ya yang jualan lewat social media kayak twitter, facebook gitu. Ya untuk segi marketing mungkin memang cocok sekali untuk promosiin barang dagangan kita apalagi kalo targetnya anak muda alayer gahol gelak getoh pasti mudah buat kita masarin produk jualan kita. Tapi alangkah lebih baik *halah* kalo kita punya Online Shop kita sendiri mblo, itu bisa lebih menunjang dalam strategi pemasaran dan kita bisa fokus mengurusi jika banyak order-an yang masuk.
"Susah el mau bikin Online Shop dan pastinya mahal ya?"
Pertanyaan cerdassss amanzing, nah disini gue jadi dewi fortuna *dewa kaleee* buat kalian yang mau bikin online shop tapi punya kendala pikiran kayak gitu. Sebenernya buat online shop itu mudah banget kok nggak se ribet kayak pacar rempong, dan pembuatannya juga relatif cepat mblo dan tentunya ini MURAH

Di jejualan.com kita bisa bikin online shop kita dengan mudah, murah dan tentunya sangat berkualitas mblo, dengan fitur-fitur unggulan dari jejualan sendiri yang sangat mendukung untuk transaksi kita. Terus apa saja keuntungan dan fitur yang ada di jejualan.com ini?
 "Jejualan.com itu apa sih?"
Jejualan.com adalah sebuah website yang menyediakan tempat untuk berjualan online sehingga lo bisa memiliki sebuah website commerce (toko online) dengan mudah dan cepat. Jadi intinya jejualan.com itu sebuah website yang bergerak di bidang penyedia jasa pembuatan toko online, dimana lo bisa mesen ke jejualan dan dalam waktu singkat lo udah punya toko online sendiri. Lebih cepet bikin online shop dari pada cari pacar mblo aih :'|


Fitur-fitur jejualan.com

February 21, 2013

Membuat header blog/web ber-link



Halo jomblo! hahaha hi onion head
Tau kan yg namanya header di blog/web? bagi para blogger mah itu udah nggak asing ya mblo, itu tuh gambar di paling atas blog, biasanya sih bisa bentuk tulisan/gambar. Nah kali ini gue mau kasih tutor biar header kalian bisa nge link ke akun sosmed kalian masing2 mblo, biar kalo ada yang mau mbribik bisa lebih gampang hell yes onion head
*mbribik apaan el?*
*mention di twiter gue aja ye tanya nya behaha :p*

Coba deh sebelum masuk ke tutor, liat tuh header blog gue, lumayan keren lah sebagai pemula, sebenernya bagus/gak bagus header blog juga ada dari faktor face, berhubung gue kece jadi ya jadi keren gitu :3 disitu ada icon facebook, twitter, google plus, kaskus, sama youtube. Nah kalo cuma gambar (nggak dibikin ngelink) biasanya kalo di klik cuma di arahkan ke home blog kita. Untuk yang ini coba deh klik salah satu icon di header gue? pasti ngelink ke yang dituju. Misal icon twitter, lari nya ya ke twitter bukan ke home, sekalian follow ye angel1 onion head

Nah untuk tutorial membuat header blog berlink nya gimana? oke sabar mblo, orang sabar di sayang sabun behaha. Yang perlu disiapin :
  1. Desain header (.jpg, .png, .jpeg dll)
  2. Adobe Dreamweaver
  3. Akun Image Hosting (imageshack recommended)
Terus gimana step-stepnya el? yuk siapin sabun dulu qaqa :3

1. Desain Header
Yak jadi disini lo kudu bisa desain header lo sendiri, ya minimal bisa lah pake potosop buat ngedit dan gabungin beberapa gambar n icon2 yang pengen di link kan. Nggak cuma photosop sih, lo juga bisa pake photoscape mblo, yang itungannya lebih gampang, tapi kalo buat ngedit susah, perlu kreativitas dan tingkat kekecean yang tinggi *uhuk.

Disini gue nggak akan jelasin gimana caranya pake photosop soalnya gue juga gak bisa *jujur banget el*. Pokoknya gimana caranya lo harus bisa desain header blog lo sendiri! Nah kalo misal butuh inspirasi atau nyari gambar2 gitu bisa manfaatin google buat searching, ketik aja keyword "sabun header" nanti bakalan nongol contoh beberapa header blog. Untuk ukuran cari aja referensinya soalnya ukuran blog beda2 sesuai blognya masing2. FYI aja mblo, header blog gue, gue desain pake PAINT good job onion head

February 17, 2013

Cara dapetin hati cewe jutek


http://p.twimg.com/A13GxRzCUAE_5Yy.jpg:large

Halo para hati yang sepi tiada yg menemani behaha victory onion head

cewe? ya cewe, spesies yang pada dasarnya cewek adalah mahluk lembut coba deh di raba, dan kadang membingungkan, menakutkan tapi selalu enak di dijilat, bener-bener sempurna ya mblo asem pahit manis asin ada coba deh jilat haha Tapi nggak semua cewe keliatan lembut di luarnya mblo, beberapa dari mereka ada yg punya tipe jutek mampus kayak nggak doyan timun *eh*
Tapi gue juga yakin di samping mereka punya kelakuan jutek gitu, pasti ada alasannya mblo, entah mereka terlalu selektif, atau lagi pms hate onion head

Lo tau sendiri kan mblo kalo cewe jutek kayak gimana? emak emak aja kalah, dan pastinya susah banget buat luluhin hati cewe yang kayak nggak punya hati gitu -,- Tapi inget mblo, lo di SMA pernah belajar kan? kalo "Batu yang tergerus air, lama-lama pasti akan rapuh dan berlubang"
Jadi cewe itu kita ibaratkan kayak batu, tiap hari kita kasih perhatian lebih pasti lama-lama kita bisa melubangi cewe itu *ambigu wooooy*
Yap intinya dengan memberi perhatian, selalu sabar ngadepin monster macam itu, dan nggak nyerah buat deketin hatinya, pasti deh lama-lama meleleh pretty onion head

Sebelum gue jadi jones kayak sekarang ini, gue juga deket dan menjalin hubungan sama cewe yang macem gini an WAKAKAK jadi sekarang gue mau bagi cara buat nakhlukin hati wanita macam begini -,-
Tapi inget mblo biasanya tipikal jenis cewe kayak begini cantik sama setia :3

1. BERDOA
Yakin mblo buat deketin cewe macem ini butuh mental pecinta wanita yang kuat asli, jadi siapin mental lo karna lo bakalan dibikin menggelinjang gara2 dia behaha
 
2. SABAR
Perlu kesabaran tingkat emaknya dewa buat meluluhkan hatinya, seperti teori batu sama air tadi "Batu yang keraspun lama-lama bisa rapuh dan berlubang kalo kena tetesan air"
So harus sedikit demi sedikit buat ngedapetin simpati darinya, ingat mblo nggak ada yang instan, kecuali mi instan zzz parah juga ini yg pertama kali nemu mi instan hot1 onion head

February 14, 2013

menikmati hari valentine for jomblos



halo halo haaaayy para kece ers calon homo yang tertunda embarrassed1 onion head
Udah lama enggak nulis coretan coretan nih buat para kaum terasingkan dimalam minggu, kaum laknat pembenci malam minggu, yuknowlaaaah kaum apa. Walopun jomblo, gue yakin kok mereka itu pasti tau hari ini hari apa, iya hari ini 14 Februari, SESAT banget kalo nggak tau 14 Februari itu hari apa mblooo depressed2 onion head

*lo tau el hari apa?|*
*tau dong, hari KAMIS B)*

14 Februari mbloooo -,- hari kasih sayang itu tuh yg banyak di sebut para kawula muda hari valentine. Berbahagialah kalian ini yang masih punya gandengan, jaga gandengan kalian masing-masing jangan sampe digandeng orang *eaaaaak curhat el? | badzeeeengaaaan :')*
Moment 14 Februari banyak nih digunain para anak muda gahol buat nunjukun rasa kasih sayangnya ke pasangannya, padahal kan nggak perlu 14 Februari juga kaleee yakan? -,- gimana sih mereka ini

*terus lo sama pasangan lo gimana el?*
*woya tiap hari dong*
*terus mana nih pasangan lo?*
*RAHASIA dong :p*
*kok rahasia?*
*RAHASIA ILAHI scary onion head*

Nah sesama kaum jomblos yang selalu kesepian dan tersakiti, njir keliatan ngenes banget ya WAKAKAKA gue mau bagi tips nih nikmatin malam di hari valentine :')

1. Pengajian
Ini penting nih, sebagai jomblo selain harus elegan, lo juga kudu wajib ibadah mbloo biar kadar kece lo bisa awet dunia akhirat, yakin aja besok kalo di akhirat lo pasti nggak bakal jomblo kok kalo kepepetnya di dunia lo jomblo seumur hidup *SURAAAAM* silence onion head
Dan siapa tau kan lo bisa ketemu jodoh di pengajian itu kapten.

2. Main PS semalam suntuk di kamar
Waini, kalo lo nggak suka ngaji (anak muda jaman sekarang) daripada lo nglayap kesana kemari yang isinya cuma para pasangan abegeh yang otomatis makin bikin lo terpuruk, mending main PS deh semalem full sampe pagi. Yakin ciyus itu bikin lo bisa lupain dan lewatin malem panjang malem valenitine hell yes onion head

3. Ronda SISKAMLING
Disamping punya manfaat nambahin interaksi sosial lo sama tetangga, lo bisa juga tuh nangkep para mesumers-mesumers kelas teri yg pada main di kebon -,- nggak modal banget yak
Tapi juga jangan lupa sebelum lo bergeriliya nangkapin mesumers, SIAPIN KAMERA dan REKAM! Sekali dayung 2 pulau terlampaui, abadikan dan tangkap. Bisa buat hiburan kalo pas lo lagi di toilet mwehuheuhe bled1 onion head

February 7, 2013

Bagi-bagi cendol/bata gratis [kaskus]

Halo halo para blcksltrskaskus pretty onion head *maksa gapapa*

Dalam rangka memperingati hari lahir kegantengan gue behahaha dan memberikan apresiasi buat para kaskuser yg (mungkin) sering berkunjung dimari, gue mau bagi bagi cendol sama bata grates gan khusus buat kaskuser, GRATEEEES ni mblo asli GRATEEEES. Biasalah jomblo kan suka yang gerates gerates :coli: *asooooo emot nya WAKAKAKAKA*

terus gimana caranya buat dapetinnya? gampang sekale gan cukup posting komentar di post ini :D
untuk yang posting urutan ke 15, 30, 50, 75, 100, 200 bakalan dapet cendol gan

urutan #15 = cendol/bata +2
urutan #30 = cendol/bata +5
urutan #50 = cendol/bata +10
urutan #75 = cendol/bata +15
urutan #100 = cendol/bata +20
urutan #200 = cendol/bata +50

Syarat komentar :
  • nggak boleh mantra "asdeashgsadsd" << bata  
  • boleh chit chat 
  • nggak boleh dopost, apalagi tripost 
  • sertain id kaskus di komentar gan 
  • no homo -__________-
Jangan sampe ketinggalan gan, lumayan kan tuh banyak bisa bikin menggelinjang mweeuheuhe :3
*aso emotnya parah WAKAKAKA*
tetep stay kece and menggelinjang ya relax1 onion head

February 3, 2013

13 cara menarik perhatian wanita



Halo para hati yang tersakiti hi onion head
Setelah lama nggak berbagi sama kalian, biasa lah mblo orang kece banyak kesibukan *pencitraan*, banyak kegiatan dan ada dikit masalah, sekarang gue kembali neeeeeeh come to papa mblooo :3
Bagi kalian yang nggak punya temen deket cewek atau sejenisnya, gue punya sedikit tulisan nih buat kalian yang tuna asmara banget buat narik perhatian wanita cieee seneng cieee ahaaah onion head

Siapa sih yang nggak suka jadi pusat perhatian para wanita? apalagi para jones jones jomblos hati yang sepi dan tersakiti haus belaian wanita WAKAKAK lengkap banget  Pastinya dong suka jadi pusat perhatian, apalagi jadi perhatian cewe cewe kece :3 Sebenernya ada banyak cara kok mblo buat narik perhatian 'mereka' tanpa harus jadi yg mereka pinginin, biasa you know lah gimana wanita apa lagi yg high class
terus gimana dong caranya? are you ready to menggelinjang beibeh? let see cool onion head


1. Murah senyum
Ini cara mudah dan yang paling simple tapi bener bener bisa bikin wanita menggelinjang so much. Siapa sih yang mau liat muka lo di tekuk? udah jones, makin ngenes merana aja lo mblo -,- lo juga nggak tau kan, kalo kita senyum itu pasti ada yang jatuh cinta sama senyuman lo :'3
Jadi biasain deh murah senyum biar kesan ramah nempel di muka lo dan keliatan cool pretty onion head

2. Pujian
Tau dong kalo wanita dan semua wanita suka di puji, walopun kadang dia malah pura-pura jutek dan marah-marah nggak jelas, tapi di hati dia pasti lagi senyum-senyum :3 Misal nih
"Eh btw baju lo bagus, cantik". Tapi lo ngucap gitu pas lo lagi ngobrol2 santai sama dia, dan kebanyakan wanita kalo di puji gitu cuma senyum aja :')
Tapi lo juga harus sesuai in porsinya, dan jangan sampai lo di kira cuma main lip-service atau gombalan bahkan bualan happy onion head

3. Jaga dan bentuk attitude
Nggak mungkin kan cewe suka sama cowo yg kasar, pasti mayoritas wanita tetep milih cowo yang berkelakuan baik. Hal yang pertama diliat wanita itu muka dan penampilan, yang kedua itu attitude. Kalo dari belum kenal aja attitude lo udah jelek di mata dia, buat kebelakang nya pasti juga susah kalo cewe udah menilai sesuatu.
Jadi bentuk attitude lo sebaik mungkin mblo dengan siapapun meh onion head