March 9, 2013

PUP dimana pun harus elegan! *catet



halo jomblo hi onion head
tau dong pup itu apa? itu tuh pas lg kita ngerasain kenikmatan tiada tara dan dengan ikhlas kita membuangnya, boker woy boker ah elah njijiki banget nih yang dibahas. Tapi bener kok mblo nikmat banget ini nih nggak kalah kalo gue lagi dikamar mandi ketemu sabun, nah yang ini juga nggak kalah nikmatnya. Tapi lo tau kan pup itu bentuknya warnanya baunya kayak gimana? sumpah jangan dibayangin jijik -___-

Nah sebagai lelaki kece *uhuk* gue nggak mau dong derajat kegantengan ini turun cuma gara2 pup dan temen2 nya (suaranya baunya rasanya). Coba bayangin aja kalo pas lagi di kosan temen lagi kerjain tugas kelompok, disitu juga ada cewenya. Tiba2 kebelet pup, langsung deh ke kamar mandi, dan parahnya tuh kamar mandi dalem yg seruangan. Kampretos banget kan kalo lagi pup, terus keluar nada merdu menggelegar, dan pas lo keluar temen2 lo natap lo jijik, rasanya pasti kemaluan lo berasa ilang seketika :|

Yang pasti derajat kegantengan lo turun drastis di mata para selir hati, apa ya kudu nunggu kelar kerjain tugas kalo itu benda udah di ujung tanduk, tugas mulia kayak gitu nggak boleh di tunda2 sumpah BAHAYA, nggak lucu kan kalo tiba2 ada berita "Seorang mahasiswa tewas mengenaskan saat mengerjakan tugas kelompok dikarenakan menahan boker"

Terus gimana dong? nih gue kasih caranya boker pake cara elegan dan yang pasti sensasional good job onion head

1. Boker di Kosan temen (kamar mandi dalem)

Kayak ilustrasi gue diatas, gimana kemaluan lo rasanya pas lo boker dan nada minor fals keluar di sela sela kenikmatan lo, mending kalo pas boker keluar lagu nya noah, nah kalo yg keluar suara minor menggelegar? njir jangan dibayangin asli. Kayak gini nih

kebelet boker mendadak => boker di toilet kosan se ruangan => keluar nada minor => Semua temen lo ketawa ngakak => lo keluar toilet dengan muka polos => temen2 merhatiin lo dengan muka jijay => lo mendadak galau => bunuh diri

Untuk ngehindarin situasi yang kayak gitu, sebelum boker lo hidupin tuh keran air nya, dan secara nggak langsung bunyi nada minor fals tadi udah kesamar sama bunyi air keran. Kayak gini mblo

kebelet boker mendadak => boker di toilet kosan se ruangan => => hidupin keran air => keluar nada minor => Nada minor kesamar sama bunyi kran air => lo keluar toilet dengan muka bangga => nggak jadi galau dan bunuh diri



2. Boker ditempat les(kamar mandi dalem ruangan jg)

Bayangin aja kalo misal lo lagi les, gurunya lagi serius dan semua muka yg lagi ikut les pada tegang, nah sementara lo juga tegang gara- gara nahan hasrat nikmat di ujung lubang? jangan dibayangin deh mending -,- Prosesnya kayak gini mblo

kebelet boker mendadak => boker di toilet yg didalem kelas => keluar suara bom hirosima nagasaki => semua temen lo ketawa ngakak gurunya juga ngakak => lo keluar toilet dengan muka polos => semua merhatiin lo dengan muka jibang => kemaluan lo mendadak hilang => langsung galau => mati

Masa iya lo mau malu2in kemaluan lo didepan semua temen2 les dan guru les lo? badzeeengan banget kalo ada tukang jual muka, gue saranin beli banyak deh -,- Nah biar lo nggak mati gara2 suara pup lo, gini caranya

kebelet boker mendadak => boker di toilet yg didalem kelas => => mulai boker => pas udah di ujung dan mau keluar nada minor, lo pura2 batuk kenceng nada tinggi + scream kalo perlu => suara batuk kontras sama suara menggelegar pantat lo => lo keluar toilet dengan senyum pepsoden => temen2 dan guru lo nggak curiga => dapet piala oscar


3. Boker di toilet umum yang rame

Yang ini memang butuh skill yang mencukupi. Makin lo belajar, makin lo mahir dan skill teknik boker lo juga makin tinggi. Jadi kalo lo lagi di toilet umum yang kebetulan banyak orang antri, lo periksa dulu keran airnya nyala enggak, lo bakalan bingung, nggak lucu aja, nada boker lo kedengeran dahsyat, pasti yg lagi antri dan nggak sengaja denger langsung 'ilfeel', nih anak boker apa nge-bom? Gini nih

kebelet boker => masuk ke toilet umum => mulai boker, nada nikmat mulai keluar menggelegar => lo nyalain keran air => keran air mati => suara menggelegar disertai bau kenikmatan menyebar => lo keluar toilet dengan muka polos => orang2 yang pada antri liatin lo dengan muka jijik => kemaluan lo mulai menggebu-gebu => Lo galau => Nangis di bawah shower => mati

Jadi sekali lagi kalo lo mau melampiaskan kenikmatan lo tanpa campur tangan pihak manapun, yang pertama lo persiapin, CEK keran airnya. Kalo mati ya lo ikut mati kalo keluar behaha. Terus jangan lupa lo bawa hp! Dan seharusnya gini

kebelet boker => masuk ke toilet umum => mulai boker, nada nikmat mulai keluar menggelegar => lo nyalain keran air => keran air mati => suara menggelegar hampir keluar => lo ambil hp dan mulai pura2 nelpon sambil ketawa2 keras => orang2 yang pada antri nggak fokus ngiranya lo lagi telfon =>  lo keluar sambil matiin hp
+ senyum => yg antri nggak sadar => lo nggak jadi galau dan nggak jadi mati => dapet piala oscar yang kedua
  

4. Boker di toilet warnet

Yang ini memang kudu udah tingkat profesional setelah ngembangin skill ber boker ria di seluruh indonesia. Nggak banget kan kalo misal lagi ngewarnet tiba2 ada hasrat yang tak terbendung lagi dibawah sana, mau nggak mau numpang toilet di warnet

kebelet boker => boker di toilet warnet => mulai boker, nada nikmat mulai keluar menggelegar => lo nyalain keran air => keran air mati => = hp ketinggalan dirumah => lo bingung, akhirnya pasrah => suara menggelegar keluar disertai bau khas nikmat => 
=> lo nggak pengen keluar dari toilet => pas keluar, op nya nanya "tadi mas nya boker ya? suaranya kayak bom atom" => lo keluar warnet => nabrakin diri ke mobil

Dari pengalaman yang udah2, perlu kembangin skill lagi buat boker di warnet dan memang butuh skill dewa. Cara dewa buat nyamarin suara merdu lo pas diwarnet yaitu MUSIK ROCK CADAS biar suara berisik pantat lo kalah sama suara berisik musik rock *amanziiing
Tapi lo juga kudu dan harus akrab sama mas2 operatornya, jadi lo ajakin ngobrol aja ngobrol ringan, terus lo request deh lagu2 cadas biar nggak curiga kalo lo mau boker. Nah kalo berhasil

kebelet boker => request lagu rock ke mas operator => boker di toilet warnet => mulai boker, nada nikmat mulai keluar menggelegar => suara menggelegar lo kalah menggelegar sama musik rock => lo menikmati boker
tanpa paksaan siapapun => keluar toilet dengan bangga => nggak jadi bunuh diri => dapet piala oscar ketiga
evil smile onion head 

Jadi gitu mblo, kalo lo udah kebelet boker dimanapun itu tempatnya, jangan di tunda lagi kewajiban tugas negara yang satu ini, tapi juga kudu merhatiin eleganitas dalam berboker ria behaha :3
dan sesungguhnya
"Semua perbuatan yang dilakukan tanpa paksaan dari pihak manapun bakalan nikmat pada akhirnya" - elha, 20, sabuners

Begitu juga sama boker, kalo dilakuin tanpa paksaan dari siapapun dan dari pihak manapun gue jamin bakalan berasa nikmat mblo ~

oke segitu saja, kalo skill gue udah nambah gue kasih tau lagi, Stay kece dan menggelinjang waiting onion head
See u..

23 comments:

  1. Tips nya sangat berguna kakak xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh boker dimanapun, jangan boker di celanan yg penting -____-
      asli jangan dibayangin

      Delete
  2. Gapapa boker dicelana, asal ada yang cebokin #hush #astaghfiruloh T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. njir makin jijik aja ini -_____-
      sini gue cebokin #eh

      Delete
  3. Karena ada kata-kata elegannya gua kira bokernya sambil jalan-jalan ala model. Kalo tips di atas sih tips mengindari kemaluan karena buang kotoran :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. njir jijik banget gue bayanginnya kalo boker sambil catwalk, kececer2 gitu eek nya -______- parah lo

      Delete
  4. idenya sih cemerlang aja lho. Tapi kalau yang di sekolah sama di kampus gimana dongg ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yg disekolah kan jarang tuh wc seruangan jadi aksi pas kita melangsungkan tugas negara boker nggak mungkin ada yg nungguin :p kampus juga sama, jijik banget kalo ada kampus kamar mandi dalem wkwk udah kayak kosan aja -,-

      Delete
  5. pengalaman bgt kayaknya boker sembarangan? paling enak ttp dipinggir kali yg ada pondasi semennya. yaa jgn kali yg serem juga tapi haha :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. behaha masa kecil ni ye boker dipinggir kali. itu tuh selokan kecil bkn kali, lebih enak kalo berjamaah gitu bisa liat2an panjang2 an

      Delete
  6. hahaha. ada2 aja nih si mas ;p

    btw, aku agak ke ganggu sama kursornya.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang ini kursor kenapa? jangan salah ini kepala karakter nih :|

      Delete
  7. boleh dicoba nih hahaha..

    eh caranya bikin chat box yang diselipin kayak di kanan atas gimana ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh gue lupa bro, tp searching aja di mbah google "cara buat buku tamu cbox"

      Delete
    2. kalo buat cbox nya sih gue bisa, cara bikin dia ngumpet di kanannya itu loh hehehe

      Delete
  8. jurus ampuh boker dimana pun, pasang muka tembok aja ahaha. asal jangan cepirit nang silit bae hehehe

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo cepirit di celana itu udah langsung mati aja gue saranin -,-

      Delete
  9. alus pisan..................
    doyan ato kebiasaan?

    visit balik, gan... thanks

    http://goo.gl/P1bM1

    ReplyDelete
  10. sebagai tukang jaga warnet gak bakalan deh saya mas ijinin kalau ada user request lagu cadas, takute emnag dia lagi punya niat "nyetor" di toilet warnet hahaha

    salam kenal mas Galih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan malu bang kalo suaranya menghiasi semua kuping yg lagi ngewarnet -,-

      Delete
  11. wah nambah ilmu ane kaka, makasih ya dah share ilmu ini, kita harus tetap menjaga warisan budaya indonesia dengan cebok pake tangan kiri, jangan pake lidah, oke? oh ya, btw komen blog ane juga dunk, celanabasahkering.blogspot.com

    ReplyDelete