January 28, 2013

Cara MODUSin gebetan dengan benar

Halo jomblo  Onion Head Emoticons 16 

Masih membahas tentang makhluk dan spesies yang paling hina nih, spesies jomblooos :3 Udah gak asing lagi nih ya kita sama yg namanya kaum jomblo, kaum yang selalu berdoa agar malem minggu ujan deres WAKAKAK nggak semua juga sih, itu jones aja (red:jomblo ngenes) Nah untuk mengurangi kaum jomblo yang mungkin sudah beranak pinak makin banyak, gue ada beberapa tips nih, yang tentu saja masih di adopsi dari master sesepuh jomblo kita siapa lagi kalo bukan @rovylicious si pecinta wanita yang katanya kece badai

*mendadak hening* *makin hening* Onion Head Emoticons 14

Untuk yang kemarin, kita udah bahas nih Cara mengeluarkan Chemistry gunanya sih penting banget mblo dalam dunia perjombloan dan Cara modusin gebetan Nah sekarang kita lanjut ke step selanjutnya mblo. Nembak cewe itu seru ya? tapi, juga banyak hambatannya loh -,- salah salah, gebetan bisa melayang gara gara tingkah absurd kita. Nembak cewe tuh saat yang paling nyebelin + berkesan mblo, soalnya kita kan gak bisa nebak reaksinya bakal gimana, nerima atau nolak, teriak kegirangan, senyum senyum penuh makna, bakal sedih, malu, koprol, atau salto pokoknya banyak deh. Makanya pantes deh kalo beberapa dari kita jadi suka takut pas mau nyatain cinta ke gebetan. Padahal sih sebenernya nervous tuh wajar mblo, namanya juga ngadepin momen bersejarah, siapa juga bakal deg deg an. Ngaku deh, lo pada yang mengklaim diri gampang nyatain cinta juga tetap ngerasa nervous kan waktu berhadapan sama doi (gue sih gitu) ? cuma aja nervous ini emang nggak boleh "dipelihara", ntar malah ngacau-in acara. *kalo nembak cowo udah pernah el?* *sering dong, lo mau gue tembak ha? sini nungging* *fokus el* *iya -,-* 

Naah biar gak kelamaan terus malah jadi basi atau garing, dan lo nya salting sendiri sampe sabunan sembari kayang,  kemakan sama deg deg an gara gara nervous, prosesnya tembak menembak ini gak boleh lebih dari setengah jam. soalnya cewe itu cepat bgt klo berubah pikiran , dan mereka gak suka sama cowo yg banyak omong -,-
ngomong ini itu dalam waktu stengah jam lebih takutnya malah menjurus ke GOMBAL dan itu bikin si cewe ilfeel, kan berabe :'| nah biar tambah paten, waktu yang setengah jam itu juga kudu dibagi'' lagi. Kalo perlu, malah menit per menit . Terus bijimane pembagiannya? cek nih mblo  


5 Menit Pertama : PENAMPILAN Dari ujung rambut sampe ujung kaki mblo. udah rapi belum? udah wangi belum? ini penting, soalnya di mana mana kesan pertama tuh didapet dari penampilan. Makanya jangan sampe tuh baju yang dipake nggak matching atau kumel & lusuh, doi bisa males ngeliat lo kalo dekil -,- apalagi kalo ditambah aroma badan yang gak sedap plus bau mulut , wuah lo blom ngomong apa apa gebetan udah ilfil duluan, dan cuma sabun yg setia sama lo. Ciyus. Tapi gak usah kerapian dan terlalu wangi juga sih, sampe pake kemeja tangan panjang, dasi, sama jas segala, terus nyemprotin minyak wangi disekujur tubuh misalnya. Mau nembak apa mau ikut seminar MLM mblo? you know lah pokoknya yang cocok n pantes buat lo Miss Bone Emoticons 122 


5 menit berikutnya : PERHATIKAN GERAKAN TUBUH
Jangaaan sampe lo ngelakuin gerakan gerakan yg mengisyaratkan kalo lo lagi nervous. kayak ngutak ngatik hape, ngetuk ngetuk meja, ngegoyang-goyangin kaki, dll. Ntar ketauan kalo lo deg'' an .. tengsin bro , bisa'' diketawain nanti. Miss Bone Emoticons 80
Tapi jangan juga bersikap sok pede, duduk tegap kayak arca candi, ngebusungin dada sampe kutang nge cap, natap sambil ngangkat dagu (atau dada nya), dsb kesannya songong banget tuh -,- cowo aja bete ngeliat cowo begitu, apalagi cewe kan. Asal lo tau, cewe itu mendambakan cowo yang ramah dan hangat. Nah, kalo begitu ngeliat gerakan tubuh lo dia langsung narik kesimpulan lo nggak asik, gimana ? yg penting santai aja deh rileks aja gitu , ngomong jgn gagap juga Miss Bone Emoticons 196 

10 menit ke depan : PERHATIKAN OBROLAN
lo mesti merhatiin obrolan. Nah ini gak gampang nih. obrolan "pembuka" ini tujuannya bukan cuma mencairkan ketegangan, tapi juga kalo bisa mengakrabkan lo dan gebetan. Makanya dari mulai pemilihan topik sampe kata kata harus diperhatiin bener. bagusnya sih lo nyari bahan obrolan yang dimengerti sama lo berdua, biar nggak disconnect di tengah jalan. Jangan lo ngobrolin ttg motoGP / bola / sabun, belom tentu kan dia suka itu? Miss Bone Emoticons 164
Lebih asik lagi kalo bahan obrolan lo itu bukan sesuatu yang berat, yang full jokes aja lah. ya! Menurut penelitian Prof. Dr. Elhod Osborne dari Sabunvard University, 80% cewe suka cowo humoris biar bisa ketawa ketawa dan bikin dia nyubit gemes gitu, oh iya, lo juga mesti jagain mulut lo supaya nggak kelepasan make kata kata kotor atau ndeso kayak yang biasa dipake pas ngobrol bareng temen, kalo lo kelepasan, wuah bisa minus nanti nilai lo di depan dia Miss Bone Emoticons 129 

10 most crucial minutes : FINALLY
Ini dia momen bersejarah yang ditunggu tunggu. Gue akuin ngelewatin sepuluh menit terakhir ini bikin jantung serasa mau copot -,- pikiran juga pasti penuh sama hapalan kata kata + pemanis yang bakal jadi senjata buat naklukkin dia . Biar Lebih menolong, coba kita perinci lagi trik trik nya 1 menit pertama, atur nafas. Biar lebih tenang gitu. 2 menit berikutnya, tatap matanya dalem dalem (eciee sumur kali dalem). 3 menit selanjutnya, pegang tangannya dengan penuh perasaan, usap usap dan rasakan kelembutannya layaknya sabun lo #tsaah! 5 menit kemudian, tembaaaaaak! Miss Bone Emoticons 374
bilang, ''dari dulu aku uda suka sama kamu..'', jangan kayak gue dulu waktu SMP, kelewat nervous jadi bilang,''dari dulu aku suka DADAMU....''
kalo keceplosan ngomong gitu yaudah saran gue lo beli persediaan stok sabun dan tisu deh biar kebahagiaan lo nggak ilang WAKAKAKAK
gue paling sering make kalimat gini, ''perasaan ini bener bener gak wajar.. aku ngerasa safely sama kamu mulai dari awal kita deket.. intinya I Love You , kamu mau gak jadi pacarku?''
atau ..
aku lagi suka ama orang.. | siapa? | inisialnya..depannya K, blakangnya U, 4 huruf.. | siapa sih? | KAMU.... | uuh so sweet!!!!! Miss Bone Emoticons 313  *loncat dari lt.40* *meninggal*

gitu deh intinyato the point aja, jgn pake acara ngegombal dgn bilang mata kamu indah lah, kamu cantik lah, huh jurus kayak gini sih cupu berat, asli. lagian, kalo lo kebanyakan ngerayu, tembakan lo malah nggak ngegigit, udah keburu basi dimakan gombal dan lo jadi penikmat tisu deh. oh ya, selama persiapan sampe 'gong' nya, yang paling penting buat diinget adalah : yang nervous tuh bukan lo doang! lo kan gak tau kalo target lo itu juga cenat cenut hatinya? makanya, biar pembicaraan lebih bisa ngalir, anggap aja kalo doi tuh sama posisinya sama lo, sama sama deg deg an nah, kalo moment pasnya udah keluar, selanjutnya tinggal tunggu aja jawaban dari dia. selama nunggu jangan berhenti berdoa sambil TERUS TATAP MATANYA, biar hatinya tergetar & akhirnya menggelinjang karena tatapan mata seoran jomblo yg biasa bikin hati klepek Miss Bone Emoticons 357 

nih ada tambahan, TRIK NGELES KALO GEBETAN NOLAK! 1. kalo gebetan bilang "entar deh aku pikir2 dulu .."
lo jawab aja "boleh , tapi apa yang gue bilang tadi itu keluar dari perasaan lho .." 2. kalo gebetan bilang "mmm kayaknya kita mendingan temenan aja deh .."
lo jawab "yaaah , temen aku udah banyak .. sekarang aku butuh pacar ?" 3. kalo gebetan gagap "aa… aa… ehh… ee…."
lo bilang "kamu gak usah ngomong apa2 , aku udah tau kalo kamu pasti mau bilang iya .." (kalo doi emang gagap beneran , mending buru'' lo bawa ke dokter) 4. kalo gebetan bilang "aku belum boleh pacaran sama ortu .."
lo jawab aja "tenang! aku gak bakalan bilang sama ortu kamu kalo kita pacaran .." 5. kalo gebetan bilang "aku mau konsentrasi belajar , belum mau pacaran .."
lo jawab "aku juga . tapi aku pengen terus belajar sama kamu .." *uhuk 6. kalo gebetan bilang "aku udah punya cowok .."
lo jawab "tapi kamu masih punya kok kesempatan dapetin cowok yang lebih baik, contohnya aku .." (dipikir pikir dulu ya klo mau nge gebet cewe orang , untuk yg profesional udah master doang).
7. kalo gebetan diem aja sambil nunduk  lo bilang gini "diem berarti iya nih , kalo gitu sekarang kita pacaran kan ? hehehe .." , 90% doi pasti ngangguk , percaya deh ma gue diam bukan berarti nolak,kadang doi malu...
Kalo misal lo udah diterima, jangan lupa tetep sayangi sabun ya mblo, soalnya cuma sabun yang bener bener setia sama lo di waktu lo terpuruk, cuma dia yang bikin lo nggak jd homo WKAKAKA. Nah kalo di tips ini lo diterima, mungkin untuk kedepannya lo kudu nglakuin perubahan Agar pacaran tidak monoton :3 Semoga membantu aja deh ya mblo buat lo lo yang masih jadi jones Onion Head Emoticons 14  *lo juga jones kali el* *tapi kalo gue masih byk selir hati mblo* *cowok ya? orang mana?* * #nyari sabun *
Stay Kece dan Menggelinjang mblo, bye  Onion Head Emoticons 46
bebeh.cleopatra

26 comments:

  1. Wah, seambrekan ya tips modus.

    Itu semua udah pernah lo praktekin buat lo sendiri belum kaka el ? Berhasil gak ? hahaha :p

    Bisa kali keliling2 blog saya kaka el.

    ReplyDelete
  2. kalo soal praktek sendiri udah dong, berhasil (tapi dulu) -,-

    oke non otw

    ReplyDelete
  3. kalo semua cowo begini, gue juga mau. *mahomodeon

    ReplyDelete
  4. makanya kalo mau jadi homo kudu milih milih juga dwi *kayak gue nih*

    ReplyDelete
  5. Oh, yaudah sabar aja ya kaka el.


    Bisa kali di follow blognya sekalian.
    Eia, makasih atas saran yg daun2 itu. Pengen dipindahin tapi lupa caranya --"

    ReplyDelete
  6. hahahaha keren tips'nya
    berapa yg berhasil nih bro dipraktekinnya?

    ReplyDelete
  7. nice info gan manfaat banget buat ane ^^

    ReplyDelete
  8. waw, keren juga tips nya

    nice tips bro!

    ReplyDelete
  9. wakakak ane juga sering modusin cewe bro,
    engga 1 doang sih. abis kalo 1 doang nanti kalo ditolak berabe musti dari awal lagi dah modus ke orang laennya,hahaha
    Tapi modusin banyak cewe bikin ane nangis terus kalo liat isi dompet,wkwkwk

    ReplyDelete
  10. wkwkwk modus kirain apaan, ternyata pdkt
    inget jaman dulu waktu melakukan modus sama calon pacar.
    cewek ane bilang pdkt adalah saat paling menyenangkan buat dia...
    setelah pacaran mungkin anenya berubah kali y

    ReplyDelete
  11. WAKAKA itu namanya pecinta wanita gan, nggak memandang siapapun (y)

    ReplyDelete
  12. bisa dipraktekin nih ntar ..
    mumpung lagi ada rasa :o

    ReplyDelete
  13. wajib di tiru nih turonya bro..
    admin uda mraktekkin blom ?
    hahahaha

    ReplyDelete
  14. kayanya belajar dari pengalaman nih adminnya :D

    ReplyDelete
  15. @gilang, biasanya sih gitu gan kalo lagi pedekate menggebu gebu kan buat dapetin, kalo udah dapet yaudah :p *pengalaman*

    @keywalker, hahaha ini dari pengalaman sendiri mblo :p

    @ardhi, hihi mau gue modusin? *maho*

    ReplyDelete
  16. mantab gan..
    thanks bgt pencerahannya

    ReplyDelete
  17. Ninggalin jejak untuk agan satu ini.
    Tips nya oke gan. Ane suka.hahaha

    ReplyDelete
  18. Semua butuh modal mas, kalau pengen dapet cewek yang maksimal. :D

    Salam hangat dari Malang. :)

    ReplyDelete
  19. dari kaskus2/3/13, 1:22 PM

    Oke bang

    ReplyDelete
  20. said
    ini pengalaman pribadi agan ya?
    ane suka trik ngeles gebetan nolak nya gan
    kata kata ane sama kaya point pertama di kata2 ngeles agan haha

    ReplyDelete
  21. CTRL + D dula ah...........

    ReplyDelete
  22. Tips Nya OK gan.,.
    Terus Bikin pencerahan yaa,..,
    Ninggalin Jejak dulu buat agan ini.,.,

    ReplyDelete
  23. wah mantap juga ni modus,,,,
    ini lah saat nya buat ngahirin masa2 jomblo,,
    jomblo,slamat tinggal..
    makasih gan atas infonya,,
    Izin bookmark ya

    ReplyDelete
  24. sabun gua nggak setia mas bro, masak baru seminggu udah main habis aja??

    ReplyDelete
  25. Basi abiss, nembak cewek bawa aja nongkrong di cafe mewah, rebes.

    ReplyDelete