January 22, 2013

Domain gratis dari Intuit 2013 (.com, .net, .biz, .info, .name)

Halo halo para blcksltrs Onion Head Emoticons 16

Blog blacksilit abis dapet domain baru nih, blacksilit.com. wihh TLD mblo Top Level Domain dan yang paling penting ini gratis mblo. Ya GRATIS mblo, jomblo kan suka banget gratisan Onion Head Emoticons 7
*lo jomblo dong el?*
*woyadong gue jomblo terhormat*
*bedanya apa, wong sama-sama jomblo, 2 taun pula*
*hasemelemele diem lo Onion Head Emoticons 28*

Sekali-kali boleh dong gue share kayak ginian, bosen juga mblo kalo bahas semua tentang jomblo, nggak ada habisnya itu spesies kalo dibahas WAKAKAK
Ada yang belum ngerti ya domain itu apa? kemana aja lo mblo pantes deh lo jomblo :p Domain ini tuh itu tuh yang di atas, di address bar, yang www.namablogkamu.blogspot.com. Nah disini dari intuit ada bagi bagi domain gratis, jadi alamat blog kamu bisa di custom deh, jadi www.namablog.com

Yak, ini domain gratis tis tis tes tis, tapi ada langkah langkahnya buat dapetinnya mblo. Dapetin cewe aja perlu step-step matang, apalagi domain. Jadi are u ready to menggelinjang mblo? lets play and check tit*it Onion Head Emoticons 22

Step by step nya :

1. Daftar ke Intuit
Nah untuk pendaftaran sendiri ini gratis mblo, klik link dibawah untuk form pendaftaranya
>>FORM PENDAFTARAN<<


2. Isi data sesuai panduan
Sebelumnya, setelah selesai registrasi cek email lo mblo buat aktivasi akun di intuit.

http://4.bp.blogspot.com/-3XbwmAYYLhk/UPyxPWsvntI/AAAAAAAAMBM/0cLxo3qL4ng/s1600/2.png 
 
Intuit 

Nah setelah registrasi tadi kan bakalan muncul halaman kayak diatas, kalo nggak muncul, buka aja intuit.com terus sign deh pake akun yang kita buat tadi.
itu ada pilihan tab disisi kirinya. Pilih "Domains" mblo dan masukin domain yang sesuai kemauan lo abis itu klik check avaibility. Dan kalo udah tersedia langsung Klik aja Get Domain. Onion Head Emoticons 93

3. Setelah itu isi formulir Confirm Your Contact Info untuk mengkonfirmasi email anda lalu pilih Save Continue.


Ikuti aja mblo itu di form mau di isi nama lo juga gpp, nama pacar lo, mending jangan deh lo kan jomblo WAKAKAKA isi aja sampe beres nah kalo udah beres klik save dan continue. Ntar nongol gambar kayak dibawah


Domain Gratis dari Intuit dan Cara Mendapatkannya! 

Nah itu ada kan tuh yang mana yang kudu dicentang dan mana yang enggak, udah lo jomblo nurut aja nggak usah banyak protes Onion Head Emoticons 14 
Nah kalo udah diisi sesuai datanya, ntar bakalan keluar pop-up yang isinya suruh ngisi kartu kredit
*katanya gratis el? kok pake cc?*
*tenang, gue kan baik ntar gue kasih cc gue*
Nah pop up nya kayak di gambar di bawah

Domain Gratis dari Intuit dan Cara Mendapatkannya! 

Buat yang nggak keliatan fotonya, nih gue kasih keterangan di bawahnya. Baik kan gue, sesama jomblo kan harus saling tolong menolong mblo *uhuk* *kode* *kode woy*
Di isi kayak keterangan di bawah ya mblo

Keterangan form Kartu Kredit:
Billing Address: Sesuai alaman kalian
Billing Information:
* Name On Card: Nama kalian
* Card Type: Visa
* Credit Card Number: 4447962191113806
* Expiration Date: 06 - 2014
* Card Security Number: 514


Dan selamat mblo akhirnya lo dapet domain gratis tis tis tes tir selama 1 tahun. Tapi Mesti nunggu 24 jam buat nunggu aktif, pantengin aja akun intuit lo. Kalo domain gue ini baru daftar tadi siang (21/01/13) terus jam 6 sore langsung aktif mblo mancaaap mungkin karna gue kece kali ya tau aja deh mas mas operator intuit nya Onion Head Emoticons 91

*Nah buat setting di blog nya gimana el?*
Untuk setting di blog nya di postingan berikutnya ya, gue besok UAS nih mana kartu ujian kebawa laundry kali ya nggak ada nih dan gimana nasib ujian gue besok ya Onion Head Emoticons 97

Tetep pantengin ini blog mblo, nanti bakalan gue update caranya
*update cara*
silakan kalo yang mau sekalian setting nya kesini mblo >>cara setting intuit ke blog<<


UPDATE 



CC udah nggak bisa dipake, kalo mau pake trik ini, cari sendiri ya CC di forum2 banyak kok, atau mau pake CC sendiri malah lebih aman
domain blacksilit.com dibanned mbloooo badzengan emang, baca updatenya di Masih mau gratisan?
yang penting stay Kece dan Menggelinjang, See u Onion Head Emoticons 72

86 comments:

  1. Thx infonya, manfaat nih mudah2an..

    ReplyDelete
  2. Wow, infonya menarik banget, thanks udah share ya gan

    ReplyDelete
  3. wow,,,,,terima kasih infonya.. jangan lupa singgah di http://urangkite.blogspot.com/ , http://www.starcomputer.co.id/ dan http://www.kaskus.co.id/thread/50c98d6f7e12435f62000003 .

    My ID Kaskus : Sarminto90

    ReplyDelete
  4. wah, sayang cuman setahun, tapi lumayan dah

    ReplyDelete
  5. wah patut di coba nih, sy juga dlu pernah coba dngn cari cc di mirc tapi suspend mulu. Thanks infonya. Id kaskus : lathoz

    ReplyDelete
  6. mantap gan,
    ane mau nyoba.. siapa tau dapet domain .com

    ReplyDelete
  7. wah kebetulan lagi cari domain gratis
    nice share gan

    ReplyDelete
  8. Wooowww..mantap sharingnya gan.. :)

    ReplyDelete
  9. Nice info gan, mantep tuh kalo bisa dapet domain .com gratisan.. :D
    Kan bosen gan kalo harus pake .blogspot.com, hehe..
    Patut dicoba neh.. :D

    awanalwert.blogspot.com
    Thx.

    ReplyDelete
  10. nice share gan, lagi dicoba.. thx

    ReplyDelete
  11. wuidih domain gratis
    akebetulan ane lagi butuh banget
    terima kasih gan
    semoga sukses

    ReplyDelete
  12. dicoba dulu ya om :D
    penasaran

    ReplyDelete
  13. ane juga pernah dapet nih cuma gak ane pakai :D

    ReplyDelete
  14. widih.. gratis mantep nih :D
    besok ane coba ah

    ReplyDelete
  15. Thx Tutornya gan,,,

    jadi pengen buru2 coba nih :D

    ReplyDelete
  16. nice inpoh gan
    langsung coba ahh :ngancir

    ReplyDelete
  17. thnaks semua semoga berguna :D

    ReplyDelete
  18. Mantap gan.......kbetulan lagi nyari juga ni, mudah2an berguna gan
    Keep Posting ya gan

    ReplyDelete
  19. bagaswaraarie1/22/13, 10:42 PM

    akhirnya nemu jga yg gratisan..
    haha
    thx gan,
    d tunggu info selanjutnya..

    ReplyDelete
  20. cendol udah meluncur ye gan thanks :D

    ReplyDelete
  21. mantab bgt gan, nice inpoh
    ditunggu ya tutorial gimana setting ke blognya
    lanjutkan gan, moga sukses uas-nya

    ReplyDelete
  22. thanks gan infonya .. :)
    pas banget masuk sini.. lgi butuh domain gratisan nih ..

    ReplyDelete
  23. Trus, nanti kalau mau saya perpanjang gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran sih, mending transfer ke pedagan lokal, baru perpanjang (y)

      Delete
  24. dahsyat man,nice share (y) mantab!!!

    ReplyDelete
  25. tumben ada yang gratisan jaman sekarang.haha
    thanks gan semoga bisa bermanfaat :D

    lanjut gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. antisipasi aja gan kalo gratisan behaha

      Delete
  26. Infonya MantaBz MasBro..Dah dapet tutorial, gratisan juga lagi..thanks ya

    ReplyDelete
  27. wah mantep gan infonya..ane mau coba ah,sapa tau bisa..thanks gan..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya cc nya udah gak bisa skarang wkakak kebanyakan kali yg pake

      Delete
  28. Nice info gan, lumayan nih gratisan dicoba.. :D

    ReplyDelete
  29. ini aman ga gan ? Soalnya ini menyangkut credit card, jangan sampe ternyata data credit card diatas adalah credit card hasil ngebobol hacker. Bisa - bisa kedepannya kita dituntut sama yg punya credit card karena dianggap ikut serta membobol & menyalahgunakan credit card miliknya. iiH serem kan~ apalagi kalau yg punya credit card orang amerika, bisa-bisa rumah kita digerebeg sama FBI. Hahaha :P

    kalau saya sih pikir 2x, apa ga aneh, hari gini ada yg gratis ? Apalagi kita juga ngesubmit nama asli + alamat rumah pas ngisi form cc.

    Btw nice info. Dan ane cuma mau ngingetin kalau di dunia ini ga ada yg gratis. Be smart and cetar tar tar...

    Hahahaha :P

    salam blogwalking

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bener bener gratis kok gan, iya sih pake cc orang lain, tapi nominalnya bener bener $0 jadi nggak bakalan ngurangin saldo. tapi sedikit saran sih, kalo udah dapet dr sini, mending langsung pindahin ke pedagan lokal hehe

      Delete
  30. asik dah, ane demen nih domain gratis gini
    ane coba dulu gan. terima kasih

    ReplyDelete
  31. Keren gan, mayan nih buat bikin domain.
    Ijin ninggalin jejak yah.
    Thx

    ReplyDelete
  32. keren juga nih,mayan untuk diocba
    thanks

    ReplyDelete
  33. Wahhh mantab nih. Ctrl+D dulu ahhhh...

    ReplyDelete
  34. Wahh ,, info bagus nihh ,,,
    Lumayan kan ,, biar nama domainnya nggak kepanjangan :D

    ReplyDelete
  35. Lagi proses gan... thanks for the tutor

    ReplyDelete
  36. masih dicoba gan .. makasih nice infonya (y)

    ReplyDelete
  37. ane mau nyoba ahh, heee, thaks gan, nyari lagi yg gratisan.. hee

    ReplyDelete
  38. patut dicoba tapi kapan yah?

    ReplyDelete
  39. Wah lumayan nih tutornya
    btw nice share ya gan :D

    ReplyDelete
  40. wahahah thx gan :beer:
    cobain dulu ah,
    nunggu 24 jam :D

    ReplyDelete
  41. Nice info ni Bung Blacksilit...
    Ane ntar coba deh yang bisa ane pake yang mana...
    Two thunbs up

    ReplyDelete
  42. semoga menjadi barokah

    ReplyDelete
  43. waahhh nice sharing bro... mantab mantab...

    ReplyDelete
  44. LusterSoldier2/4/13, 8:41 PM

    Muangstab MasBrohhh!!
    Bermanfaat banget inponya :D
    Share yg bermanfaat lagi yah broh! ane tunggu :D

    ReplyDelete
  45. tutorial mantap, boleh juga untuk di coba nih.
    terima kasih banget buat info dan sharngnya.

    ReplyDelete
  46. wahhh MANTAB blum punya web!
    buat belajar nih... haha

    ReplyDelete
  47. mangstap infonya gan :D

    ReplyDelete
  48. Wah keren tips nya . Boleh di copas? Ane pasang source juga kok .

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan gan kalo mau di copas :p

      Delete
  49. tips mangstab
    bakal ane p[eljarin nih.
    thanks for sharing

    ReplyDelete
  50. silakan gan copas tp pake souce ye :p

    ReplyDelete
  51. whaha langsung di coba dah .....
    tapi masalahnya bertahan berapa lama ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yg gretong cm 1 taun gan mayan drpd manyun behaha

      Delete
  52. mantap om.... lanjutkan..

    ReplyDelete
  53. ijin copas dan saya juga udah memberi sumber dari web agan
    silahkan liat di blog saya juga yah gan "http://www.thevictim666.blogspot.com"
    :D
    thx bgt atas info yg sangat berguna ini
    salam sukses dari kaskuser " TheVictim "

    ReplyDelete
  54. wah makasih gan tutornya :)

    ReplyDelete
  55. Alhamdulilah mlo.. makasih yaa :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa ya? widih makan makan!

      Delete
  56. ane daftar tapi knp skr di ambil alih ya ama intuit.com ??

    ReplyDelete
  57. paling dibanned silit item

    ReplyDelete
  58. Update domain GRATIS
    ini dia linknya, silakan dinikmati gratisannya.
    http://goo.gl/xG40C atau bisa juga yang ini
    http://goo.gl/LCfGB

    ReplyDelete
  59. đồng tâm
    game mu
    cho thuê nhà trọ
    cho thuê phòng trọ
    nhac san cuc manh
    số điện thoại tư vấn pháp luật miễn phí
    văn phòng luật
    tổng đài tư vấn pháp luật
    dịch vụ thành lập công ty trọn gói

    Mà Mạnh Siêu Nhiên, Đàm Đàm, còn có Tạ Đan Phượng, ngay tại thời điểm như vậy đi tới Thương Lan chiến khu.

    Chuyến đi này có chút không dễ dàng, có Đàm Đàm cùng Tạ Đan Phượng đi cùng, Mạnh Siêu Nhiên định lực cao siêu như thế, lại bị bọn họ nháo đến mức trong đầu nảy sinh ý niệm tự sát.

    Tạ Đan Phượng cũng không biết cớ gì, nàng đối với Thương Lan chiến khu như là ngựa quen đường cũ, tối thiểu là bên ngoài rất quen thuộc. Đảm đương nhiệm vụ dẫn đường là không có vấn đề.

    Nhưng tiểu nha đầu này không biết muốn gì, hình như cứ chăm chăm vào nơi không người mà đi. Lúc đầu còn ngẫu nhiên nhìn thấy vài người, lúc sau trực tiếp là bão cát rậm rạp…

    Mạnh Siêu Nhiên là loại người nào, đối với loại biến hóa này tự nhiên là hiểu rõ.

    Vị Tạ tiểu thư này trong nhà cũng không quá quậy phá, chính là tiểu cô nương tính tình làm nũng mà thôi. Vốn đi hai, ba ngày cũng tự mình trở về.

    Nhưng... Đi ra lại gặp Đàm Đàm!

    Gặp phải vị quái thai này, Tạ Đan Phượng đại tiểu thư có chút bất ngờ.

    Ngay từ đầu đã cãi nhau ầm ĩ, đến sau hai người lại sóng vai đối địch, sau đó Đàm Đàm tiểu hữu là một vị tôn sùng chủ nghĩa đại nam tử cực độ. Trong lòng Đàm Đàm: Cùng nữ hài tử đấu khí, chịu thua là có thể! Nhưng một khi đến thời khắc nguy hiểm tánh mạng, Đàm Đàm sẽ hét lớn một tiếng: “Nữ nhân! Đừng thêm phiền! Lăn sang một bên đi!”

    ReplyDelete