March 1, 2013

Putusin pacar lo kalo udah berubah!

http://1.bp.blogspot.com/_2GMG6R3GkvM/S45d1S8yE1I/AAAAAAAAAEE/hjaZnbpV_Ec/s1600/PUTUS%20CINTA.jpg


halo blacksiliters blacksilitwati :3
Bagi lo yang udah punya pacar, segera deh putusin sekarang juga! bukan sirik sih, belum selesai nih gue ngetik, kalo lo udah ngerasa ada yang aneh dan beda sama pasangan lo, lebih baik lo cek dulu apa masih bisa di toleransi atau enggak. kalo udah nggak bisa di toleransi yaudah sih mblo, kembali ke hakekatnta para lelaki aja, cari sabun! dari pada sabu mending sabun evil smile onion head

terus kenapa harus putus? yak kalo pasangan kita, entah itu cowok atau cewek, udah ngelakuin hal yang menurut lo menggangu lo banget dan rasanya udah ganggu privacy lo, udah cocok tuh tergantikan oleh sabun, kayak ini nih

1. Berubah jadi Satpam

http://hed1.files.wordpress.com/2009/05/udin-hansip.jpg
satpam banci


Kalo si pacar udah jadi satpam, segera deh putusin! bukan kerja jadi satpam ya mblo behaha tapi kalo si pacar udah ngatur2 kita, meriksa barang pribadi kita kayak ngecekin HP tiap hari, ngecek dompet, ngecek kancut, ngecek sabun, nah itu udah nggangu banget kan. Kalo menurut lo udah nggak bisa di tolerir lagi, saatnya come to sabun happy onion head

2. Berubah jadi pager

http://1.bp.blogspot.com/_m2p4n7XtCM0/SdmPcWxYyuI/AAAAAAAAAE4/i2bj0VhyS6M/s400/banci.jpg
pager banci
Nggak asik banget kan kalo misal lo mau hang out sama temen-temen lo, selalu nggak bisa soalnya dilarang ini lah dilarang itu lah jadi semua aktivitas lo semuanya di pagerin, diatur kayak di jadiin tahanan gitu mblo, saat kayak gini tetep sabun yang bisa ngertiin lo  scary onion head

3. Berubah jadi CCTV

http://www.lawlink.nsw.gov.au/Lawlink/victimsservices/ll_vs.nsf/vwFiles/cctv.gif/$file/cctv.gif 

Masa iya kemana-mana lo di awasin, kita sebagai lakik tetep punya privacy ya mblo entah itu lagi di rumah di kamar mandi atau lagi pergi sama temen, nggak nyaman banget kalo dikit2 di telfon di bbm gini "kamu sama saipa tadi? aku tau!" "tadi kamu pergi sama siapa?" "tadi kamu ngapain di kamar mandi? lihat tangan mu?" zzz putusin! pointing onion head

4. Berubah jadi baby sitter



Ini juga yang paling ngeselin nih, sekali 2 kali sih nggakpapa kalo ngingetin kita "jangan lupa makan ya say" "jangan tidur kemaleman ya say", tapi kalo udah tiap mau makan di sms/bbm jam 7 pagi, jam 12 jam, jam 7 mlm cuma buat ngingetin, pasti kita ngerasain dong ya mblo sebagai lakik, "ini apaan sih". Ya emang perhatian, tapi nggak gitu juga kaleeee.. #sketsavoice  objection onion head

5. Berubah jadi HOMO

http://cosmicstories.files.wordpress.com/2012/05/gdseries.jpeg

Nggak banyak bicara, langsung putusin kalo perlu gebukin aja sekalian kalo tega, kalo nggak tega ya lo kasih aja hadiah perpisahan kalian, kasih TIMUN!


Kalo udah nemuin gejala kayak gitu langsung aja mblo, apalagi gejala nomer 5 langsung ajak jalan-jalan kejurang, DORONG! Stay kece dan menggelinjang ya smoking2 onion head

4 comments:

  1. baru aja kemaren putus bang, tapi ane berubah bukan kaya pilihan postingan diatas, eh jadi curhat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting jangan berubah jadi nomer 5 -,-

      Delete
  2. ya ampun gambar yg paling atas jleb jleb banget x__x

    ReplyDelete