March 2, 2013

Harlem Shake, harga diri dan kaos gratis

blacksilit
halo penggemar sabun dan timun cheer3 onion head
tau dong ya helemshake itu apa, itu tuh fenomena goyang helem behaha pertama pertamanya keluar satu orang pake topeng nyleneh joget sendiri, jogetnya sih bebas malah bisa di bilang kayak orang lagi ayan gitu. Dan mulai dari beberapa minggu kemarin goyang ayan nih booming nih di youtube, lucu aja kali ya goyang kayak gitu. Nih kayak gini goyangnya, jogja di goyaaaanggg..

 

Nah di youtube banyak tuh kan ya video video helem shake, ada juga yang sampe dibikin nominasinya video video yg paling lucu behaha ngakak juga sih gue kalo liatnya pada ayan berjamaah gitu. Nih gue ada video yang dari officer kaskus yg mendadak ayan juga
liat mblo XD onion head


Terus apa hubungannya sama kaos gratis el?
Nah pas tanggal 27 Februari 2013 kemarin itu pas barengan acara ngumpul sama anak-anak kaskus regional yogyakarta gitu mblo, acaranya sendiri namanya "Guyup Special Gojek Bareng Temu Kangen". Nah di acara itu sendiri banyak banget di bagiin doorprize gitu voucher makan, voucher belanja, rumah, motor behaha dan kaos! Biasalah mblo insting seorang jombles yang girang akan gratisan dan mental "Pemburu doorprize" yang bikin gue ikutan games yang hadiahnya kaos behaha dan disini harga diri gue dipertaruhkan demi KAOS :| Disini tantangannya joget helem shake gitu, tapi nggak kayak helem shake kayak yg di video lain, ini LAMA BANGET durasinya, hasilnya abis joget langsung sakit ini perut paginya dan yang paling horor harga diri gueeee sweetdrop onion head
Mau tau gimana jogetannya? behaha untung gue kece jadi harga diri gue bisa naik lagi
Peserta :
Final 2 orang :

dan PEMENANG nya gue mblo! behaha tapi maap buat kaosnya kemarin lupa nggak di foto emang biadab potograpernya nggak mandang apa si kece sabuners ini nggak di foto menci aku menci! hate onion head 
Nah untuk videonya ada kok nih liat aja tapi kayak yang gue bilang tadi, bukan goyang helem shake tapi malah semacam joget ayan WAKAKA tapi gapapa lah yang penting kaos gratis admire onion head



Kalo lo gimana mblo udah terinveksi harlem shake? masa iya virus jomblo nggak ilang2 -_____- stay kece dan menggelinjang ya happy onion head

10 comments:

  1. kepengen punya blog kece gini.-.

    ReplyDelete
  2. Bah!
    Dia kena virus Goyang harlem shake juga.

    Hey kaka el.
    Lo "sehat" kan ? Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdullilah sehat behaha kalo nggak karena kaos gratis gue nggak akan ikut ayan kayak gitu -_____-

      harga diri = kaos ._.

      Delete
  3. -,-

    masih mending shufle kayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. behaha tapi kalo blm nyobain joget ayan ini, HARUS coba dulu

      Delete
    2. bahaha bener kata lo rek, perut gw pagi nya langsung sakeeeeet 2 hari baru sembuh -_____-

      Delete
  4. bang bisa buatin gw blog kaga? ntar gw bayar dah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog yang kayak gimana? mention di twitter aja bro

      Delete